И так,господа форумчане,хочу поделиться с Вами своим отзывом о данном продавце: После своего прошлого неудачного опыта заключения сделок на подобных ресурсах,я уж быть разочаровался в "теневых" сайтах рунета.Поначалу и к "дубликату" относился подобающе,пока не изучил: часть пользователей(убедился,что они действительно настоящие и различные люди);материалы и услуги,которые здесь предоставляют...это так...предисловие))))перейдём непосредственно к Назару: На общении очень вежлив,относится с пониманием к каждой мелочи.Стремится к совершенствованию-вот эти качества я заметил в нём за всё время Нашего сотрудничества,а они в данной специфике очень важны.Уважаемые господа,удостоверение,которое я заказал полностью соответствует оригиналу(сравнивал с оригиналом у приятеля,который работает в данной структуре).Если Вы умело будете пользоваться заказанным здесь документом,то проблем никаких не будет,поскольку выявить расхождение с оригиналом невозможно. Смело заказывайте,Вы не пожалеете!Назар,ещё раз скажу,огромное Вам спасибо! P.s.Кстати,советую оформлять заказ в начале недели,чтобы курьерская компания смогла доставить документ в установленные 2 дня.
Всем привет. Хочу рассказать вам о моей сотрудничестве с Назаром. Очень ответственный и исполнительный человек. Всё выполнил на совесть и в срок. Уже больше 7 месяцев езжу по всей России никаких проблем. По качеству один в один с оригиналом. Советую в работу. Ещё раз спасибо огромное. Очень выручил.