Удо вбд День добрый вбд? Пишите сразу в личку. Добавлено через 1 минуту Нужно, сделаю! Добавлено через 46 секунд Нужно, сделаю! Отписал Вам в личные сообщения.
Оформил заказ в середине прошой неделе, сегодня уже получил. Скорость исполнения и качество приятно удивили. Спасибо. Вы обрели постоянного клиента.
Хочу написать спасибо, что есть такие ТС, быстро, качество превзашло все ожидания. До этого работал с другими по этой теме, но здесь качество и время исполнения, просто отличное. Советую это ТС, не пожелете.
Итак наступает тот волнительный момент когда уходит старый год, а вместе с ним и предновогодние скидки, его сменит совсем скоро новый год в котором будет множество различных предложений и добавление ассортимента продукции. С наступающим новым годом Вас мои клиенты и просто хорошие люди! Сервис с завтрашнего дня уходит на новогодние праздники, заказы начну принимать после 3-го января, первая отправка курьерской службой будет осуществлена 12 января, если кому срочно, обморочно можно будет отправить поездом, автобусом.
Добрый вечер. Нужно удостоверение следственного комитета для м.ч.. Если я правильно понимаю. пожалуйста, отпишитесь мне в лс.