Удо СК РФ Назару большущее спасибо!!! Обратился уже не имея надежды, думал очередной лохотрон, но нет, всё сделал красиво и в срок! Назар, ещё раз "от души" тебе!!!
Благодарю за помощь, Назар! Наконец добрался до компа. ))) Все очень грамотно, честно, с пониманием дела. Работали несколько раз, без гаранта, на доверии. Работали с документами, а не с фантиками за "20". Все в срок и человек всегда на связи. Очень отрадно, что человек не просто лепит "фантики", а реально знает об оригинале все, включая все тонкости, и где они должны быть, учитывает все пожелания. Всячески рекомендую Селлера к работе тем, кто хочет купить не "фантик", а реальный аргумент, который не вызовет вопросов находясь в руках у действующих сотрудников. Еще раз, Назар, ОГРОМНОЕ Спасибо! P.S. Тем, кто сейчас начнет бубнить про фейковый отзыв, глядя на количество моих сообщений, отвечу одно: На этой площадке только появился, общаться интереса у меня нет, ищу то, что необходимо, заказываю, и получаю. Разводить демагогии смысла не вижу, а данный Селлер действительно заслуживает моей благодарности.
Сегодня получила конвертик. По мне всё очень даже достойно. Жду не дождусь когда уже смогу вручить подарок. Огромное спасибо продавцу за поддержку, особенно за тактичные ответы на тонны вопросов, которыми я засыпала от незнания.
День добрый, ламинат толщиной 0.1 Отписывайтесь сразу в личку, на почту, в ICQ. В теме не всегда бываю (если учесть ещё тот фактор что 3 выходных, и хочется провести это время с семьёй, а работе уделять рабочие дни)