Ценовая политика сканов:куплю 12 сканов ксерокопии паспортов РФ,с пропиской Омской.Пишите куда мне платить на e-mail:[email protected] и 12 сканов в течении 1-го дня с пропиской села Налимово Омская область.Сейчас куплю. Дам за комплект 300 рублей куда Вам деньги перечислить? RU - от 1$ Добавлено через 1 минуту Ценовая политика сканов:куплю 12 сканов ксерокопии паспортов РФ,с пропиской Омской.Пишите куда мне платить на e-mail:[email protected] и 12 сканов в течении 1-го дня с пропиской села Налимово Омская область.Сейчас куплю. Дам за комплект 300 рублей куда Вам деньги перечислить? RU - от 1$
Приветствую появился Барнаул (АЛТАЙСКИЙ КРАЙ) А также фото паспорта в руках Германия,Казахстан,Украина и Россия !
Кому вы оплатили ? Что за байки ? Я даже вам реквизиты не давал ! И с вами не общался ! Только ответил на ваш вопрос что 54 регион есть ! Добавлено через 2 минуты Ответил в ЛС
Ну значит у тебя есть двойник с ником "Джорджик." (с точкой в конце), который мне написал. Я и не обратил внимания. В общем, я ему оплатил. Немного, но оплатил. Извини, но я думал, что это ты. Напишу тебе в скайп. В скайпе 2 человека есть. Который из них ты?