, там в основном в доверие к покупашке войти надо. Если он будет тебе переводить деньги по безналу, соответственно ты поставщику тоже. А транспортная компания привезет сразу на адрес заказчика. Т.е. ты там светишься один раз при знакомстве с покупателем, а потом все на телефоне и интернете.
В Спб на Просвещения стоит большой ларек напротив метро, спокойно продают копии-парфюмерию по 700, шапки, ремни, футболки по мелочи всякую хрень (откровеный дешманский Китай) и никто их не гонит, работают спокойно... Скорее всего заносят кому нужно, но факт-работать можно, если делиться)
, Да,согласен-с тобой полностью,если делится то можно спокойно продавать,найти бы сразу с кем делится,или же сами найдут( А так спасибо за совет)
Суть понял, но не стал все читать. Вопрос, что мешает продавать через интернет-магазин? Доставка же будет курьером или почтой, поэтому не чего страшного. Плюс в интернет-магазине можно мелкими буквами внизу указать, что это копия или реплика. Сам ездил на Севастопольский и смотрел Булгари(500 рублей), монталь(1500 рублей) и т.д. это розница. Оптом дешевле конечно. Садовод...ну можно и там. Еще склад в Люблино есть "Москва". Короче поставщиков много и с этим не проблема. Если надо, за символическую плату могу интернет-магазин тебе поставить, карточки сам наполнять будешь, там несложно. Бонусом могу провести экспресс курс по раскрутке инстаграм, будешь лить трафик через несколько каналов.
Занимался этой темой плотно, продавал через интернет магазин по России и самый смех по Европе, но там больше одного раза не заказывали, причины в качестве, в Россию три направления поставки , основная через Турцию в серую таможню, закупка 2,5-4$ , Китай 1,5-2,5 $ и внутренний рынок , Питер и Подольск, лучшие запахи у турецкой продукции , владельцы цехов в Турции стараются примерно достичь индентичности , флаконы с браком каждый пятый, может быть что то не доклеено, не досборка, но тотальное гавно один к десяти примерно, на садоводе закупаться мне не нравилось, есть причины , Севастопольский после тотальной год назад конфискации многие сирийцы, точнее курды , кто держал этот бизнес лет 20 в Москве, переместились частично на дубровку , и продают через некоторые точки довольно приличный товар для контрафакта, поддельная косметика так же приносит профит, она идёт из китая в основном и также ее делают здесь же в России, сирийские студенты в Подмосковье, закупка брендов, тушь 30 руб, румяна 50 руб , тени также , даже выгоднее чем парфюмерией заниматься по выхлопу, минус высыхает. Темой перестал заниматься тк много брака по флаконам , запахи держат реально час , головняк, хотя у меня был клиент который в день продавал по салонам красоты 10-15 флаконов в день , работал через день он, 400 руб закупал и 3500 реализовывал , но это исключение. По закону о защите бренда и прочее меня привлекал ив Роше , Шанель в первом случае снял с продажи, во втором конфискация с ментами, в других случаях стоял на том что это оригинал , показывал бумаги (подделка) а цена низкая это коммерческая тайна.
через интернет магазин продавать если,кстати в вк сделали раздел с товарами,интересно посомтреть,может там можно соорудить свою площадку дял продажи)