Продолжаем работать! ____________________________ Почта: [email protected] Telergram: telegram.me/lpsyndicate (ссылку вставить в браузер) ICQ: 688164663 Актуальный прайс: Копия сайта - 1000р за главную страницу $1 за каждую доп. страницу (если таковые имеютcя). Если нужно, есть дополнительные услуги: - Установка (в цену входит хостинг (на месяц) и домен .ru (на год)) - 450р - Установка (в цену входит хостинг (на год) и домен .ru (на год)) - 1100р (выгодней) - Редактирование текста и картинок на сайте - 450р (в цену, так же входит написание PHP обработчика, для работы формы обратной связи). - Редактирование цветовой гаммы сайта - 300р Принимаю ЯД и БИТКОЙНЫ, работаю по 100% предоплате, либо через гаранта. Имеется статус продавца и больше 15 отзывов, в том числе и от модератора на некоторых бордах.
Работал с ТС! Очень понимающий, любезный, адекватный человек. Делает свою работу до последнего, пока клиент не останется доволен. Советую к работе!
Вы видимо не очень внимательны, в первом посте речь про лендинг идет. "Всего пару часов и 1000 рублей за эффектный лендинг" А пару постов выше, есть полный прайс. Вы предложили мне скопировать сайт, где больше 30.000 страниц. Вы чувствуете разницу, между лендингом и сайтом с 30к страницами?
Отправил человеку предоплату в 1000р., сказал сделает всё к вечеру следующего дня. В факту написал, что домен, который я запросил не существует и вышел из сети. Он офф уже 2 дня, жду...по результату отпишу.
Покупал у ТСа сайт, все сделал быстро и четко, постоянно на связи и отвечает на все вопросы. Рекомендую к сотрудничеству.
ВНИМАНИЕ!!! Заказывал у человека сайт, всё сделал. Прошло 2 недели и на сайте исчезли все картинки(не прогружаются). Обратился к ТС, на что он ответил - Ок, гляну. После этого он уже четвёртый день меня игнорит. По итогу отпишу.
Несколько дней пытался узнать сможет он скопировать нужный мне донор или нет, сначала сказал, что занят, потом вообще не отвечает на вопросы. К сотрудничеству не рекомендую.
Уважаемый, выйдите на связь! У меня сайт уже неделю не работает, домен проплатил, в асе Вы меня игнорите!
Друзья, а на что вы рассчитывали за такие деньги? --- Объединение сообщений --- Хорошо дёшево не бывает
У меня претензия не к качеству работы, а к тому, что ТС ключи от домена не передал и сам не проплатил хостинг, хотя деньги я ему перечислил.
Актуальный прайс! (добавлены новые услуги) Копия сайта - 1000р за главную страницу $1 за каждую доп. страницу (если таковые имеютcя). Если нужно, есть дополнительные услуги: - Установка на месяц (в цену входит хостинг (на месяц) и домен .ru (на год)) - 500р - Установка на год (в цену входит хостинг (на год) и домен .ru (на год)) - 1100р (выгодней) - SSL сертификат на домен - 150р - Редактирование текста и картинок на сайте - 500р (в цену, так же входит написание PHP обработчика, для работы формы обратной связи). - Редактирование цветовой гаммы сайта - 300р - Уникализация текста на сайте (рерайт) - 60р / 1к. символов. Принимаю ЯД и БИТКОЙНЫ, работаю по 100% предоплате, либо через гаранта. Имеется статус продавца и больше 40 отзывов, в том числе и от модератора на некоторых бордах.
Человек понимает в теме, Обьяснил ошибки предыдущих *профи*, все сделал за короткое время, Спасибо. Буду обращаться.
Заказал у ТС решение вопроса по форме отправки. Человек все сделал правильно показал что надо делать если будет такая необходимость. Крайне вежлив и пунктуален. Показал бесплатно те моменты которые не обговаривались до этого рекомендую