Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

KorbenDallas рекомендует - Аптечные Биздатости - Адаптогены.

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Korbendallas, 31/7/15.

1. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Саша ПИЛОТ - для зрения рекомендую витамин "лютеин" и, всё тот же Биоастин. Черника ФОРТЕ тоже хороша. Это всё профилактика и укрепление.

А из активного агента - рекомендую глазные капли ВИЗИН. Очень эффективно и быстро снимают усталость с глаз. Я уже давно ими не пользовался, так как глаза не болят, хвала небесам)

2. Korbendallas

Симпатии:
    0
    МОЛОЧКО - эти препараты - не заменяют гормоны, а способствуют их естественной выработке. В былые времена, люди эти травки и кору дерева так ели, чтобы рацион поддерживать, а ныне это лишь в аптеке.

Осознайте разницу - между гормоном - например тестостероном, который вводите внутримышечно и настоечкой, которая сделает так, что ваши яички будут усерднее и без нареканий САМИ вырабатывать гормон, как и было задумано природой.

Вот и ответ на ваш вопрос. Вот и ясность - почему люди в горах здоровее - питание, рацион, травы... Всё это достижимо и для городских, даже в лучшей форме. Просто немногие знают об этом.

3. Korbendallas

Симпатии:
    0
    ДОПИНГ - НЕ ЗАМЕНА, а дополнение. Временное.

Другой вопрос - что один допинг, можно и нужно заменить аналогом, который по эффекту таков же, НО, механизм его воздействия на организм ИНОЙ.

Тоесть ПРИМЕР - Экдистерон и Женьшень совершенно разные, но эффект примерно одинаков.

4. 8bit

8bit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Для глаз:
    Витрум вижн/ лучше витрум вижн форте, принимать 1 месяц, 2 раза в день по 1 таблетки.
    На ночь капать в оба глаза ирифрин 2,5% (после осмотра врач скажет более точно)
    Днем капать в оба глаза офтолик 3-4 раза в день по 3 капли в каждый глаз.
    Еще неплохо бы покапать для сетчкатки для сеткаятки глаза что нибудь и для сосудов глаз.
    Запишитесь на прием к врачу и не заеимайтесь самолечение! Только навредите! И помните, только после осмотра врач может назначить лечение!
    Например тот же ирифрин противопоказан при расстройствах ЦНС. Пожтому сначала на прием к глазному а потом лечиться.

5. георгий.

георгий. Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    спасибо!!! очень интересная статья, а нет ли какой нибудь таблички, что с чем совмещать, а что замещает или исключает другое, ну и чтоб передоз не хапнуть.
    еще раз спасибо, и ждем инструкции)))))

6. PAMADAH

PAMADAH Очень активный ползователь

Симпатии:
    0

7. PAMADAH

PAMADAH Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ОЙ.Георгий почитай выше там все опичсано

8. Саша Пилот

Саша Пилот Пользователь

Симпатии:
    0
    Korbendallas, 8bit спасибо Вам за ответы!!!
    Здоровья крепкого вам и всем форумчанам!!!
    Будет здоровье - будет и профит ;-)

9. Govorov

Govorov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    "Пчелиное маточное молочко" тоже думаю подходит по БАДы ни когда не будет вредно.

10. MacOS

MacOS Пользователь

Симпатии:
    0
    Отличная статья, еще в Приморье есть Трепанг в меду - рекомендую
    кстати все перечисленные препараты беру в местной аптеке, кому интересно цены в скриншотах прилагаю

11. ПашаФрим

ПашаФрим Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Корбен ты кладезень знаний и идей )))) И за этот пост спасибо. Подчерпнул для себя интересную информацию...

12. Korbendallas

Симпатии:
    0
    От души за респект!) Вон постом выше МасОС - даж не поленился ценники и фото скрины предоставить. Потребляйте, ребят, потребляйте - я сам на всём этом сижу без перерывов. Только чередую разные препараты + психостимуляторы периодами. (с ними более серьёзный и ответственный подход)

13. dkosta68

dkosta68 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Может мне кто, что посоветует, особо в это не верю, витаминчики всякие ни когда не пил и ибо для меня нет в них смысла. Как тут читал в комментариях, раздраженность от препаратов. Короче говоря нервы шалят, но голова лучше работает после 200 гр виски, так и работаю на каждые 3 часа работы, занимаюсь спортом это естественно мешает. Может есть какие мысли??))

14. Илья1488

Илья1488 Пользователь

Симпатии:
    0
    Несовершеннолетним употреблять можно(мне 16)?

15. MacOS

MacOS Пользователь

Симпатии:
    0
    Почему бы и нет? там алкоголя не так много, не опьянеешь :smile:
    вот мое для профилактики, на 2-3 месяца хватает

16. Korbendallas

Симпатии:
    0
    MacOC - респекта, респекта!

17. Илья1488

Илья1488 Пользователь

Симпатии:
    0
    А миксовать их обязательно, или принимать один будет достаточно, и вообще если миксовать то что с чем?

18. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    вылей все в одну бутыль и не заморачивайся... по утру пол стопочки и нормуль)

19. allgood

allgood Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Ох, Корбен, спасибо за статью. Напомнил, что у меня экстракт левзеи с 13 года лежит, у которого через 2 месяца кончается срок действия. Помню люто он бодрил с утречка)

20. Ksnap

Ksnap Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Фенотропил пил один месяц,ощущения отличные!утром тонус,бодряк почти до вечера,все важные проблемы кажутся не такими уж трудными и мозговая активность на 150%;)схвптывать начинаешь все на лету!)

Поделиться этой страницей