сам об этом думал. Если хозяин ломаного акка узнает, что он взломан, он первым делом восстановит его по номеру телефона. Но есть такие замечательные акки, как неактив, которые можно купить и сразу привязывать к своему телефону и чудить от имени владельца сколько угодно.
Доброй ночи. Решил потестить схемку то. Бахнул сайт на wix - http://boyetuje.wix.com/paskuda (подошел к этому делу с креативом и от души все сделал) С аккаунта писал терпилам при деньгах, мол так и так, Вас заказали. Допустим услуга "Гори, гори ясно, чтобы не погасло v.2.0) Предлагал перекупить заказ, но из 100 разосланных сообщении: чс, посылают, и грозятся посадить Результат ноль, я знаю, что-то не так делал.. Не подскажите как лучше?
Называй вещи своими именами - гори гори ясно? Это чью-то тачку спалить? На это не поведутся! Поведутся на обыденные и реальные вещи - такие как интернет клевета в крупном масштабе - такие подлянки, которые из реальной жизни, а не из сериалов по НТВ. Как понял?
А если например заранее приготовить уже отфотошопленную фотку, где терпила или изменяет жене или с детьми, ну все что противозаконно и предъявить ее терпиле. Ну конечно фото должно быть качественно сделано.
:rofl: эту тему еще обсуждают ))) Корбен, почему у меня сложилось мнение, что тебе лет 15-16? хотя можешь не отвечать) риторический вопрос.
Вот, когда чел от души на катал - результат сразу чувствуется. Резонанс то ведь идет, хоть и х*йню протулил. Ай молодца!
Мне 14, скоро 15 уже исполнится. Ты меня раскусил. Сразу видно - пришёл взрослый мужик и навёл порядок. Пойду уроки делать, завтра по матике контрольная, а я не готов, папка сказал, что опять ремня даст. Сам я с Волгограда - меня тут недавно вычислил по IP один крутой хакер, так что ты прям в яблочко попал про возраст.
))) ну почему же? думаю будет пользоваться успехом... у 15-16 летних писюнов, которые будут пищать от удовольствия, что их математичку/химичку поливают помоями по всем соц.сетям)) ..... а так, тему можно уместить в трех словах: "Насру под дверь - 100 рублей"
Я ж кстати срубил по этой схеме аж 15к. Ну и в качестве бонуса - эстетическое удовольствие, т.к. жертва уехала в другой конец страны. Героем программы был товарищ из оккупай-педофиляй. Разводил я его две недели, тратил в день по 15 минут. Но было сложно. Чтобы его поиметь, пришлось слить в сеть его адрес, адрес его родителей, все телефонные номера, переписки и бонусом - поддельные переписки, где он якобы сдавал менту своих товарищей и говорил, что те вымогают с педофилов деньги.
, ну хоть домен купи, прикрути. И ставь себя на место терпилы, ты бы заплатил? Я бы решил, что это проказы школьника. Думаю, чтобы получить выхлоп, нужно сначала что-то сделать человеку, очень неприятное, а потом уже просить денег.