Кто работает по данной теме?у кого проект уже не старт-ап... есть предложение совместной работы-перевести тему из чёрной в серую,возможно отбелить совсем... кому интересно стукнитесь в личку-отпишу подробности.
скок можно заработать то на этом ? ну примерно ? если уделять по 2-4 часа в день ? ТС скок сам рубил в месяц ?
Да, действительно тема не нова, но работа, проделанная ТС-ом в приплетении имен демонов, известной книги Соломона итд, просто ошеломляет. Мое почтение автору, сильная схема)
Успешно работаю по похожей теме давно. Не всегда есть желание плести магическую лабуду, поэтому вопрос не совсем по теме: работает ли шантаж в околомагической тематике? Когда мы просим деньги с заказчика не за приворот, а за то, что не будем передавать информацию тому кого приворожить надо( случаи, когда все ссылки на страницы в соц сетях есть)? Или эффективнее пугать порчей?
Вот, как всегда, прочитав тему в паблике, толпа "дебилоидов" дружным шагом погнала покорять тематические форумы, а именно "копиастить", потому как на большее мозгов как правило не хватает. "Уважаемые Господа!", я конечно не знаю, как сейчас, но нам раньше в школе на уроке биологии брошюрки раздавали "как бабе присунуть", хоть дело это и не хитрое, но рекомендовали изучить, что бы нюансов не возникло. Вы же пытаетесь заработать такими серьезными вещами, как "Психология и Социальная Инженерия" и просите не много не мало 150 тыщ. Фух.. Вы хоть в "БУКВАРЬ МАГИЧЕСКИЙ" загляните разик, не поленитесь. А то такие уже количество мазохистов-кровопускателей и живодеров козло-убийц появилось, что прям деваться некуда. Если нет у Вас мозгов на данный момент или вообще, ну не лезьте Вы, Зачем? Ну или на КОШКАХ для начала потренеруйтесь. Тему ТС очень сильную поднял, но не для паблика она и не для школьников. И кто сей пост сейчас читает, РЕБЯТА, можно быть плохим ХЕРОМАНТОМ, но хорошим психологом и тогда и Вам и Вашим ДЕМОНАМ мало того, что заплатят, так еще от души спасибо скажут. Включайте же голову. Ее как только Корбен выложил, я так сразу понял, что все, мля, - отколдовали...