Офшерные эпс это по любому гуд, но, Корбен, хоть убей, не пойму как это все упрощает, в плане приёма денег у населения. Если на виртуальную карту прямой перевод сделать нельзя, пополняется только счет, что в ADV, что в Payeer, а это целый список реквизитов, а как ты верно подметил, 70% не могут даже киви кошелек пополнить, соответственно самый нормальный способ это прямой перевод на номер карты, что в этих эпс отсутствует. Или ты еще прокладку делаешь, к примеру в виде вирт карты киви? Можеш конечно не отвечать, если сочтеш не нужным, просто большенство никогда даже не воспользуются знаниями из статьи, а мне нужно именно для практического пременения.
=Б.Л.Я.Т.Ь= - да что вы все вцепились в принцип "упростить, упрощает, облегчает"? Когда я вам говорил что они для облегчения предназначены? Эти офшорки для безопасного приёма денег с криминальных схем, вымогалова, шантажа или внутренних манипуляций чёрных проектов. Как пополнить смотри в личном кабинете Ё-ный в рот, я не буду здесь это расписывать. Я же сказал - шкальникам не подходит, ничего не упрощает, с чего вы взяли что они упрощают и они замена кивикам для разводиков в вЭкашечке? Просто тут никто на тысячи долларов не вымогает и не шантажирует никого (как некоторые типа ТС) поэтому они искренне не способны осознать на)(уй нужна офшорка мастеркард без GSM, работающая с максимально укомплектованного под безопасность браузера для приёма на счёт скажем 20-40-50, даже 90.000$ Ну не способны осознать, пройдите мимо. Для того чтобы пятихатку принять можно и киви юзать. С этих офшорок напрямую на биткоин уводить деньги можно - они промежуточный приёмник для многотысячных доллоровых переводов. Карту мастеркард можно пополнить через Western Union и миллиарды аналогичных сервисов переводов. Ещё раз повторяю - если вы шкальник, то как пользовались киви, так и пользуйтесь, не для вас эти платёжки и уж точно не для облегчалки.
Вот это уже ответ мужчны, а не праздно-шатающегося интернет-лентяя. Всякий раз, когда я вижу что-то новое, опубликованное кем-либо, я очень радуюсь и иду изучать ЭТО, гуглить ЭТО и сформировывать для себя актуальную методику использования этого в моих интересах. Не пишите вопросов, не ждите пока вам разжёванное будут раз за разом класть в клюв (да никто и не будет) идите и сами наводите справки, думайте и анализируйте своим умом, а не ждите пока умные люди за вас всё сделают. Те, кто алчет на готовенькое и по-лёгкому - в этой жизни ни)(уя и не добиваются ничего. Обкладываются всякими пробничками, да халявничками и прочьей хернёй дешовой, да ждут когда с неба успех снизойдёт. Не бывает так. Сами думайте.