Заходите на борд, игнорируете мое сообщение.:angry: 24 часа Вам на выкладывание фото с ником, актуальной датой на фоне товара. Нет фото - бан (как потенциального кидалу)
, что то до четверга ждать долго давай хоть в среду?? брал в субботу сырец(не соленую икру) у браконьеров, следовательно она без доков за 950р.так что пиши в личку контакты..а лучше здесь пиши я думаю они не только мне пригодятся
В данной теме пока только одни вопросы. А отзывы за проданный товар будут? Купил кто нибудь? Поделитесь мнением))
, возник вопрос ты ее кг продаешь? или как нормальный оптовик литрами. Если не знаешь объясню разницу в 1 литре примерно 1300грамм, следовательно с 10 литров получается примерно уже 13 кг
Сегодня общался с другом из сахалина, он занимается икрой, для него минималка 1,5. При том что берет очень он много. Поэтому закрались сомнения Поэтому извиняюсь за свой предыдущий, дезинформирующий пост. :smile:
, да в этом году рыбалка не удалась,рыбы не было поэтому без доков и не соленую продают по 950 ну мож где то найдешь по 800...а так узнавал 24 тонны лежит с документами соленая если все забрать то по 1500 можно договорится.
Да, мне примерно тоже самое говорили и говорили))) Просто я изначально не удивился цене в 1к за литр, потому что всегда за столько брал когда на ДВ жил. Сейчас все угощают, сам уже не беру, поэтому по нынешним ценам не в курсе был до сегодняшнего дня. А сегодня вообще удивился по сколько народ берет, 2,2к в хабаре, за 2к ребята со владика предлагали. А в москве уже 2,7к. Даже удивился на сколько я отстал от цен )))
Мне кажется тема была для уточнения спроса. , если есть варианты достать икру для начала килограмм 50-100, можно без доков и переправить в мск напиши, обговорим сотрудничество. Пока что у меня выход только на хабаровск и с учетом доставки и собственно цены выходит не очень сладкая цена
Я с Владика могу сказать что все что меньше 2000 рублей или развод или вам крупно повезло найти такого поставщика.