да ладно, ладно, смеха ради написал, не кипятись. А по теме - бабками помочь не в состоянии, но морально я ЗА то, чтобы спросить с заката за бабки.
Вот тут сыра-Бора, по факту Zacatcolnca кидок единомышленников, Задеонили? Так гоу наказывать его, человек, уж если кидает людей должен всегда взвешивать на чаше весов, плюсы и минусы, и быть готовым отвечать за свои поступки.
Закатсолнца - молодец. Единственный настоящий мошенник на этом форуме. Я его уважаю, без обид. Это же так очевидно, что он чей-то мульт и создавался для того, чтобы наделать тут шуму и явно повеселиться, вряд ли ради этих 500к. Помню, как он тут появился, специально писал всякие стори, по началу тупые. В общем, набивал репу. Круто все сделал он. Темный делец...а шарм какой...мне нравится
Generatorr с языка снял, давно думал, не решался только в слух произнести, т.к. есть некие симпатии к Корбену. --- Объединение сообщений --- а зайти в профиль и прочитать причину, нее?))
Я видел сообщение от модераторов, что за маты и в профиле у него указано Маты - только матов в его сообщении я не увидел, потому и спросил.
Нет, zakatsolnca - не корбендаллас. С Закатом я общался в личке, он просил ему автарку смастерить, общались нормально, а с корбендалласом такое общение было бы в принципе невозможным, мы с ним на ножах. Я скорее поверю, что Соловей и есть Закатсолнца :Ahahahaha: (шутка юмора)
Да я это понимаю) Сразу же сказал идуя бредовая) Тем более посмотрев на фотки заката понял что ему еще расти и расти надо)
а сразу не было видно, что это "пи....ол обыкновенный" ??? ))).... 500 рублей, судя по курице-сиповке там сейчас гуляет весь район и самые лучшие спирты на столе))))))))) --- Объединение сообщений --- А можно запереть в гараже, подвести 5 - летнего Алабая и пусть псина вы...ет его)))) заснять на видео и у тебя вечный раб- пи...з ))))))))))))))) жОстка, ну а как?)))))))))) сижу бухаю, пену рву над этой темой
Все написавшие такие сообщения, уйдут с форума навсегда. Восхищайтесь кидалами в других местах. На репу и статус смотреть не буду.