Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кто хочет наказать Zakatsolnca?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GGW, 28/7/16.

1. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Если кто то напишет схему как кинуть на дубликате, то сразу уйдет. Эти схемы для разводил и мошенников в масштабах страны. Пусть с ними государство борется. В принципе их ловят и сажают. Форум , это мое маленькое государство. Я посадить не могу, того кто кидает моих форумчан. Я могу их выгнать. И всех кто приветствует кидал на моем форуме, уйдут. Мы тут боремся с кидалами, разрабатываем схемы их отлова. А мудаки ими восхищаются.

2. Generatorr

Generatorr Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    важно где. Но срать там где ты ешь - это уже сверхнаглось!

3. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Совершенно верно. В зоне всем правят воры. Но попробуй украсть, что то на зоне. Станешь не вором, а крысой.

4. Naglec

Naglec Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Только не путайте, есть понятие вора, а есть и крадуна.
    Но касаемо заката, его акк изначально был создан для кидка, это аг само предполагало,все были уверены что рано или поздно он кинет(я лично думал, кидок будет по его сраному попрошку), жаль что не все такие предусмотрительные. Тс-а, считаю наивным. повелся на его сишные рассказы?! тогда чем он лучше тех ло!!!ков которые за хайлендера предоплату кидают по 50к?!?!?! заката не могу похвалить, так как следы он оставил, за что может и поплатится, так же считаю что именно этот швырок был спонтанным. явно человек крупных сумм не держал.его цена меньше 500к.

5. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , алабай его настигнет рано или поздно, с таким подходом к жизни финиш будет только один у него))

6. Milky

Milky Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Социальная инженерия, ничего не поделаешь. Ещё redzznull подобный персонаж, везде успевает, все может. По всем признакам соц инженерии ребята с одной компании. Но могу ошибаться.....

7. koly4ka

koly4ka Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Потому что это это форум для ведения теневого бизнеса, общения и развития идей, но не как не кидка тех кто тут пытается развиваться и делать дела! Имея здесь хоть какую то репутацию и кого то швырнуть это то же самое что настрать у себя дома! Все мы здесь как я считаю должны вести себя дружно!

8. lezgin23

lezgin23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    в идеале ввести регу 5 баксов,мультиков и школьников будет меньше.А по факту ты прав.
    срать не принято там где живешь

9. atoyoT

atoyoT Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Толи я дурак, толи лыжи не едут.....
    Бороться с кидалами, разрабатывать схемы отлова и не видеть очевидного... ???
    Суть в том, что, как я понял, все понимали, что это кидок и ждали конкретики!

10. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Ждали уже после того, когда покупатель отменил сделку через гаранта и перевел деньги на прямую.
    Очевидного чего не видеть? Банить всех кто проявляет хорошую активность? Тут вы уже сами решайте, работать с таким человеком или нет. Мы баним кого можем отловить реально на ботах, либо тех кто отказывается от гаранта и мы получаем жалобу. А если будем банить всех активных участников, то форум умрет. Писать люди перестанут.
    Вот я сейчас забаню вас. И напишу, что вы мне не нравитесь, подозреваю. А факты какие? Вы первый начнете писать везде, что с вами поступили не справедливо, что за херня, где доказательства и много всего еще. И будете дураком.

11. Yasy-afefist

Yasy-afefist Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    кидалы были есть и будут!
    в реале на бабки кидают,даже преданные друзья из моего личного опыта.
    гарант-сервис в помощь.

12. lezgin23

lezgin23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а почему нельзя регу платную сделать?хотя бы по минималке?думаю заинтересованые все равно платили бы,да от таких кидал как закат не спасло,но от мелких вполне бы помогало
    а те же 5-10 баксов на развитие борда пошли бы или на зп АГ

13. atoyoT

atoyoT Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Благодарю за развёрнутый ответ!!
    Вот теперь понял Вас! Может Вам экстасенса на форум пригласить? У меня есть))

14. Milky

Симпатии:
    1
    Дай Бог здоровья и силы воли гаранту!!! На моем веку гарант делал ноги с кэшэм 12,5 лямчиков. Поиски не увенчались успехом. В мутных темах мутные движения, без промахов не бывает. Хочется надеяться, что сдешние форумчане не будем создавать левых движений. И дминистрация сдесь адекватная. Всем зоровья.

15. timoor424

timoor424 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Денег нет, но вы держитесь, здоровья Вам, хорошего настроения!

16. Дмитрий Касп

Дмитрий Касп Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    только что хотел это написать :D

17. Dgidao

Dgidao Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У каждого человека своя цена. Бесценных практически нет...
    У Заката она оказалась 500к.
    У упомянутого тобой гаранта - 12,5 мультов (подкинь ссылочку)

18. Milky

Симпатии:
    1
    Не найду никак. В 2012 году была история эта. С кардерной темой связано.

19. Пилот

Пилот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Блин вот почему 3 месяца назад когда ч всем сказал бляха муха что готовит кидок,всем было похер все ему репу тыкали не понятно за какие заслуги, Auri так же всем это говорил, всем по барабану, а перевести 500т левому телу, это уже вообще вышка. Давайте теперь всем ребятам с мангалом и стремными женщинами кидать денег!

По теме, он меня вывел еще тогда, и я решил его найти и сломать пару коленных чашек, и сразу тогда вам еще писал что где то недалеко от находки живет, а может и в самой, и тогда уже нашел на него инфо, но забеременела жена 2й раз и я как то переосмыслил жизнь и решил не тратить ее на различных мудаков.

Кому там надо скинутся за полный деанон? Готов поддержать складчину так сказать.

20. Reshalo

Reshalo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Идея конечно хорошая, много шлака тут не будет сразу! Но форум живет за счет рекламы, реклама за счет продавцов, продавцы за счет средств покупателей, если уменьшить трафик - это сразу скажется на работе форума, в основном покупатели приходят из вне нашей площадки! Не было бы тут продажной площадки, тогда да, закрытый клуб по интересам без левых людей!

Поделиться этой страницей