И никто меня емае не слушает...наверно хреново объясняю, надо на курсы красноречия сходить. --- Объединение сообщений --- Скинь в Лс что нашли плз, уж очень хочется посмотреть почитать.
Можно ограничить права пользователей ... допустим чес с бесплатной регистрацией может писать только в торговых темах, но писать в личку и в других темах не сможет ... минус много флуда и большой отток безполезной информации ... а ребята кто торгует на платной основе этого даже и не почуствуют
Походу закончится все ничем, кто захочет полететь в Дальнегорск - это в самых е..енях находится. Скорее всего на это и расчет был, потому и не особо скрывал свое место положение. Денег чел не вернет себе - к бабке не ходи, с голодранца ничего не возьмешь. Отруби ему стопы с запястьями и хорош на этом....
По поводу платной регистрации, очень даже хорошая идея, а те кто зарегистрировался бесплатно чтобы имели узкий функционал форума, как писал аратор выше.
А причем здесь просмотры и платная рега. Рега делает тебя участником форума, а реклама и так показывается всем. А вот школо-флудерастов поубавится это факт, накуя они вообще нужны?) Так же можно от существующих школоло почистить, запустить рассылку с предложениями к переходу на платное участие. Если в течении месяца нет подписки блок акка. Но это ни как не избавит от кидал, кому нужно тот заплатит..
А я то думал, чет он через чур разговорчивый был, даже как-то из моих тем сцепился с ним, я говорил что у него повадки как у зека. Мои подозрения оправдались. А, вспомнил, он мне втулял что типа знает где боевые ПМы по 20т.р. он может купить. Так я сразу понял что он пустослов.
Кидай все что на него есть на страницу, чтобы все знали крысу в лицо. Я думаю он там сразу на изжогу сядит.
Вот в моем топике он пытался показать блеск своего ума https://www.carding-house.ru/threads/prodazha-ognestrelnogo-oruzhija-rf.46022/ --- Объединение сообщений --- Ха, я 3 июня 2016 высказал о нем все что смог предположить и как оказалось не ошибся http://i11.pixs.ru/storage/6/9/3/Zakatsolnc_2031797_22775693.png --- Объединение сообщений --- единственное в чем я ошибся это его причастность к красным, он обычный гопник.
Я непонимаю одного, ТС на копил достаточно инфы, для того чтобы "нахлобучить" заката, но зачем то сливает сюда, что от куда он и тд, закат читает данный топик я так думаю, и подобная инфа может его спугнуть если она реально является правдой, или уже лампочка перегорела? И казни не будет?
Так это что, не этот чел? https://www.carding-house.ru/threads/kto-xochet-nakazat-zakatsolnca.51003/page-8 ? А как же "расширенная фаланга и форма ногтей"??
Интересно это какого кореша твоего забанили ?? Это не тебя ли забанили - кидалу по прошивкам, А ты тут вылупился заново и типо сперва новорег а поешь как будто уже не один год на форуме... Странный ты персонаж !!!
если сравнить, то тети различаются ... та что с шашлыками и та что в очках на пляже... достаточно обратить внимание на ноги/колени ))))
Девушки и в правду различаются) У RedZNull девушка с формами хоть какими-то, а в первом посте пздц баба шприц))
ЗаказСолнца, думается на форуме следов по оставлял не плохо, раз его нашли 99%, но он же думается изначально не феерический дол...Ящер, что б на теневой ресурс фото своей бабы выкладывать, а вот найти левую деваху какую, да фоток с ней налипить, проще не куда, P/S. Хоть бы индивидуалочку с формами для фотосета нашёл бы. Кризис хулив