снять легко,но на левого гнать не будешь. в любом случае обещал ему денег и договаривался заранее,а значит знакомы в любом случае.
Вот это сильно ! Если я ничего не упускаю, то это самый крупный кидок дубликата. Закат когда ещё порошком позолотным торговал, там была похоже попытка кидка, так как он у некоторых людей просил деньги в обход гаранта под всякими предлогами, видимо тогда решил, что это будет мелкий кидок и получается не зря. В который раз убеждаюсь, что дата регистрации, колличество постов и репутация вообще нихрена не значат и любые сделки с кем бы то ни было нужно проводить через гаранта (ну может за исключением совсем мелких) ! А разве подходящий удочки не нашлось у Литвинова ?
Надо бабу щемить, она сдаст его. На фото видно что они в двоем там были- два шампура, два стакана, 2 бут пива.....Даже если и у нее много ебарей, она знает с кем была тогда на фото! Надавить на ее больные места и она все выдаст про него, а там уже дело техники! Я думаю тут можно своими силами обойтись, у нас же есть фотография этой бабы....зачем все усложнять? искать и вычислять его по йп? надо обратится в нужное место к тому же Моссаду, если он всемогущий он ее на раз два найдет! А так давайте кошелек создаем и по копейке кидаем на поиск этого пса.
:smile: нашел свое же,3х месячной давности https://www.carding-house.ru/threads/kolodec-zakatsolnca.44575/page-6#post-273705
Закат, если ты это читаешь, инфы на тебя уже с головой :bo: Цифры ты мои знаешь, а если не знаешь сам найдёшь как на связь со мной выйти. У тебя сутки для того чтобы со мной связаться, или я начну действовать. Есть несколько вариантов развития событий, и в любом варианте они для тебя окажутся плачевными, так что не искушай судьбу, никуда ты уже не денешься Сутки пошли...
Бл@дь, цепная реакция какая-то. Не так давно zakatsolnca паскудил всадника-без-головы за то, что тот кинул его на какую-то мелочёвку, и тут хлоп! самого рамсануло на пятиста косых. И вот хочется поругать его, но сyка не получается! Потому как, во-первых, Соловей виноват сам. Как можно взять и перевести кому-то пол-ляма на честном слове? Мало ли что он там рассказывал! Тут форум такой, здесь многие рассказывать умеют и по ушам ездить, по большей части здесь тёмные личности и любители быстрых и легких денег. И что-то мне подсказывает, что, взвесив все за и против, так же, как zakatsolnca поступили бы при таком раскладе многие.
Пол ляма что-то маловато.Кризис.Я что то думал чел на серьезное кидалово нацелен.Уж больно шустро он начал.
Извините конечно)но если тип такой продуманный,и осознанно делал показуху,то не думаете ли вы что все эти фоточки подписочки и т.п. тоже продуманная постанова,созданная левыми людьми по его заданию)может он им платил,может должны,мотивов куча и взявшись за поиски вы сейчас просто опять выкенете деньги на ветер выйдя на людей,которые и видели если при хорошем стечении только его личико и слышали вымышленное имя,это при хорошем стечении)))он может сейчас читает и смеётся,если всё как я сказал)сразу уже соловью тогда скидывайте,смотрю желающие есть по 15к скинуть,так и компенсируете кидок,чем не понятные поиски,которые не факт что к чему то приведут,имхо личное мнение
, а что бы ты делал и как поступил, кинули тебя на 0,5ляма.... понять и простить? лично я за такие деньги на многое готов...
тоже вариант,в нашем мире я ни чему не удевлюсь и массад ещё кинет,может тоже от них:rofl:весёлая компания получается:smile:
А мне кажется, zakatsolnca просто сидел здесь, делал какие-то дела и не готовился специально кого-то шваркнуть. Но вот подвернулся л.., пардон, неосмотрительный и доверчивый персонаж и моментально пришло решение. Для кого-то пол-лимона - мелочь, а кому в самый раз.