Тема огонь) чувак... если тупо без мозгов то покупаешь самую дешевую водку по 50р за бутыль, тыщь на 15... пятак держишь на черный день. продаешь местным алкашам или друзьями за 100-200-300. - profit
я эту паленку почти всем продаю))) не кто не жалуются, и друзья еще спасибо говорят т.к. голова на утро не болит ( в водке этой 32 а не 40 градусов ) --- Объединение сообщений --- ебана*а в зеркале увидишь))
абсолютно подобным образом я убеждаю себя, что это не алкоголизм, а саморазвитие, но, как ни парадоксально, часто это работает))
Тяжело? Авито и соц сети в помощь. Вложения минимальный, выхлоп от фантазии зависит, главное нужно шило подобрать и вставить в одно место)) ТС если разговариваешь хорошо и фантазия работает иди торгуй воздухом.
В долг раздай под хороший процент. Сейчас много онлайн контор, где можно выдать деньги под процент или самому получить кредит, причем на выгодных условиях и с гарантией возврата.
Если пишешь такой вопрос, 90% вероятность что ты эти деньги тупо про**ёшь. Пока твой вопрос звучит "как мне просрать 20тку. Сопоставь свои навыки, свой опыт с тем что тебе интересно, так может родиться стоящая идея.