Я б в моря ходил ,стал бы капитаном и кайфовал бы)но есть здесь и плюсы но и как же без минусов,хотя они везде есть...
Топ 3 вакансии господа , немного помечтаем Смотритель райского острова Профессиональный соня Теггер Netflix (Просматривать фильмы и сериалы)
Работать нельзя - это большой грех!!! Двигайтесь исключительно в собственных интересах. Если завтра хочешь жить нормально, то уже сегодня должен уволится! "Меньше работай на других людей. Чем больше ты работаешь, тем скорее ты станешь бедным. Работа — производная от слова раб." Д. Рокфеллер
Навряд ли эти вакансии окажутся тут востребованы, т.к. земли в России валом - бери и будь директором, а богом куриного говна тем более ни кто не станет . Могу тебе по секрету рассказать , как ты можешь совместить обе эти вакансии с минимальными затратами или вообще без них: 1) На Дальнем Востоке каждому желающему дают гектар земли (бесплатно)- ВОТ ты директор - управляй! 2) На этой земле разводишь кур и петухов , собираешь их экскрименты и вуаля -ты бог насвая!!! P.S. Кнопки спасибо будет достаточно.
всегда хотел разрабатывать игры, типа фоллыча, или скайрима, вот тока денег нет на самообразование и времени
Как-то я скептически настроен к этой пропаганде.. В средней полосе, разве не растут пернатые, или крупный рогатый скот.. Зачем ехать на ДВ, чтобы этим заниматься.. Ну, заселят его, ну будет такой же срач, как и в густо-населенных регионах.. Жаль природу. А, ещё построиться там надо, коммуникации-инфраструктура.. Не стоит оно того. Временный ажиотаж, ИМХО.
депутатом, чиновником... было бы неплохо поработать ну и соответственно на этом заработать) кто ж тебе мешает послать её куда подальше? аргументировав это тем, что она не подходит в силу возраста/внешности и прочего
За себя говорить не буду, я как-то сам с таким не сталкивался. Но, наверное, те, кто "проводят собеседования" тоже люди подневольные и работают с тем, что дают.
Так, а кто не позволяет? Заканчивай режиссерские курсы, затаривайся осветительным и прочим оборудованием - и вперед!) Два не ясных момента; как извлекать из этого прибыль? И (наверное) это чревато импотенцией в ближ. времени (любые картинки надоедят) А, вообще, грязное это дело ((
если бы и пошел работать, то в какую-нибудь контролирующую/разрешительную гос.организацию, даже за копейки можно или где за закупки отвечаешь а так в авто нравиться ковыряться, на своих сам все делаю, кроме кузовщины. но это больше для души конечно, а так-то в гараже инструмента, что хоть автосервис открывай. даже шиномонтажный станок есть - случайно отобрал, в хозяйстве пригодится29-SES):