Да в целом ларьки (особенно круглосуточные) вымираю как мамонты, вот к примеру на Алтае их я уже как 4 года не встречаю, на их месте теперь круглосуточные ларьки по продаже цветов)
Тема стара как мир, помню барменом работал в кофейне, приходили заказывали чашку кофе, начинали грузить, своими траблами, пока ты её готовишь, доставали 5000 рублей, светили их, типа клали на стойку, потом опять грузят, потом меняют купюру на 1000 рублей, потом туда сюда обратно, мозги пудрят короче, в итоге всё кладут обратно к себе в кошелёк и на тебя давят, типа давай сдачу с 5000. У меня девчонка бармен так влетела, я уже тогда админом типа был! --- Объединение сообщений --- Кстати, до сих пор тема работает, периодически вижу на ютубе и всяких криминальных новостях
Ага, да, у нас тож пытались такое проделывать. Но у нас кабак был специфический, с постоянным контингентом, такого кидалу потом били охранники и клиенты все вместе.
Можно ещё говорить марку сигарет которую нужно и медленно набирать мелочь, обычно продавец сразу ложит пачку перед вами и как только она протягивает заветные сиги выхватывать их из её рук и делать ноги. А ведь можно масштабировать до целого блока