я скажу даже больше - у меня выход на администрацию одного не маленького города и меня они заявляют на процедуры по банкротству своих должников, а там как правило есть недвига и земля и т.д. но денег мало не бывает и сама кухня банкротная - это на 99% правильное и своевременное оформление и направление различных запросов, бумажек, объявлений, публикаций и т.д. - т.е. это система, которую можно создать и делегировать типовые операции не профессионалам - юристам, секретарям, менеджерам и т.д. осуществляя только стратегическое управление и ставя подписи или используя свою ЭЦП в нужных моментах потому все банально просто - никто не отказывается от дополнительного заработка, если он может легко получиться (под легко понимается приятное соотношение затрат к доходам)
вы все еще верите в расторжение кредитных договоров через суд, о чем заявляют такие конторы как стопкредит и эскалат на своих сайтах правда указывая только максимум судебные акты по отмене судебных приказов или постановления приставов о завершении исполнительных производств в связи с отменой судебного приказа или в связи с гашением долга для практикующего юриста - такая судебная практика выносимая в публичную сферу - как хвастаться тем что что умеешь писать и не испачкать брюк или тем что ботинки умеешь завязывать...мне это смешно читать все остальная практика строится на обжаловании взимания расходов по кредиту не связанных с самим кредитом или навязанные услуги - ведение ссудного счета, страховка, уменьшение неустоек и т.д. это тоже уровень начальный - особенно все строится на постановлении пленума верховного суда, знай себе строчи типовые иски или отзывы ...
если вы закрыли более 100. млн)))))))) друг ты уже здесь не сидел и не общался со мной)))))))))я тебя прекрасно понял,я же сказал что по банкротству физ.лиц не работаю и на сегодняшний день эта тема еще очень сырая!!!а слова о том что у тебя там знакомые тут знакомые)))) здесь никому не интересны !!! я тоже Путина с Медведевым знаю)))))Каждый день по телевизору их вижу!!!!! друзья запомните одну простую вещь!!! как бы закон не строился в РФ и какие знакомые не были бы в "администрации и суде" Физ как был должен так и останется!!!! и в любом случае физов с суммой кредита до 500 т.р
на много больше чем после этой суммы))) мои клиенты в сказки не верят и знают о том что им придется выплачивать кредит но вопрос сколько!!!!!!! тот кэш что они отдают нам их в более чем устраивает!!!все потом довольны и рады!!!! Банкротство физ лиц. на сегоднешний день это-МИФ ОТ КОТОРОГО НЕТ НИ ПРАКТИКИ НИ ЧЕГО!!!ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ И ДУМАЮ ВЫРАЗИТЬ ЗДЕСЬ ЕГО ИМЕЮ ПРАВО А ДАЛЬШЕ УЖЕ БУДЕТ ВИДНО ЧТО И КАК ПОЛУЧИТСЯ МОЖЕТ И БУДЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!)))))))
есть люди кто теории разводят и выражают свое мнение не подкрепленное практикой, и даже передачи есть заказные на тв с профанацией закона о банкротстве, где банки ту же логику пытаются донести до обывателя однако есть практика банкротства, на данный момент юрлиц, которая однозначно позволяет сделать вывод о том что если арбитражником проведены все необходимые запросы по поиску имущества должника и проведению регламентированных законом действий и при отсутствии имущества для реализации и расчетов с кредиторами - процедура завершается, не смотря на противодействие кредиторов. есть даже постановление пленума ВАС на этот счет, которым с успехом пользуются арбитражные суды так уж все сложилось уже, и по физикам не будет исключений - арбитражный суд - формальный суд - все действия проведены - процедура завершена
Уважаемый юрист "Бывший Арбитражник" , физ.лицо знающее такие крутые обривиатуры ,как ВАС , ВС постановления пленумов судов РФ. разъяснения пленумов судов, АПК, и.т.п. Должно понимать , что все хорошие юристы изучают судебную практику и лишь лучшие пытаются создать самостоятельную, касаемо АПК на основании ст. 3 п.5 , а бить себя в грудь утверждая о высоком уровне своих доходов, и большом количестве выйгранных дел на быснословную сумму - это не итично. А раскрывать свои НПА и нормы ГКРФ, являющихся коммерческой тайной и интелектуальной собстаенностью равносильно пуску женщина ветер! Касаемо судебных приказов выложенных в общем доступе не для кого не секрет что это за документ и какие последствия он в себе несет, однако именно решение судов раскрывает и обьясняет нормы ГК РФ на основании которых я осуществляю свою деятельность. П.С. А почему вас "ОТЧИСЛИЛИ" из Арбитражных управляющих,ведь уровень гонорара в разы выше чем у юриста практикующего Арбитражами и судами общей юрисдикцией.
когда садишься в лужу, главное не запачкать других мой номер в реестре АУ Росреестра - 14209 вот можно его скачать в публичном источнике - https://rosreestr.ru/site/ur/poluch...nogo-reestra-arbitrazhnykh-upravlyayushchikh/ вот мои текущие дела (интересно как меня поставила бы администрация не маленького города на процедуры если я исключен из арбитражников) - http://kad.arbitr.ru/Card/5692b4bb-742e-4cf9-8a33-6a6253a2626e, http://kad.arbitr.ru/Card/088408dc-c69a-4805-950e-19bc5b234980 так что в след раз лучше гуглом пользуйтесь, чтоб не выглядеть профаном в полемике
тогда же почему бывший пишешь)))ты уже запутался дорогой друг))) как увижу в реестре практику лично твою о Банкротстве физ. лиц , сразу к тебе обращусь за помощью к тебе))) но пока практики нет ,извини мало верю в твои красивые слова)))
1.где я писал, что я бывший арбитражник? 2.с каких пор мы перешли на ты? или вы такой способ в полемике используете когда объективных уже нет доводов, типа кто громче кричит тот и красавчик? спешу разочаровать - тут не прокатывают такие ужимки 3.практика физиков уже на подходе не переживайте, несколько клиентов заведено уже и уйма в процессе сбора документов. любопытные люди по моим данным найдут мои дела в арбитраже, благо там все публично и открыто. 4.ваша активность в моей теме повышает ее рейтинг одновременно понижая ваш профессиональный уровень, если судить по специфике ваших ответов, что в минус вашим темам, где вы заявляете о своем якобы профессионализме основанном на купленной франшизе мегасуперпаблика отмены судебных приказов и уменьшения неустоек по кредитам 5.в моей деятельности на кривой козе не проедешь и на одном купленном пособии фуфлыжном не заработаешь бабок.в моей работе думать надо, причем часто и эффективно, если стоят задачи спасения имущества должника или обратная задача по отжиму активов...
А почему бы здесь и не предложить эти услуги? Считаю это правильное решение, так как это и здесь актуально. Конечно попадая в "эту сферу" появляются большие возможности погасить все долги за короткое время, но при этом если есть возможность обнулиться, почему бы это не сделать, ведь наше государство редко нас балует такими законами)). Надо пользоваться! На форумы данной тематики многие люди попадают не от хорошей жизни и в большинстве случаев уже с кредитами. Ведь почти всю Россию подсадили на кредиты. Кто то мало взял, а кто то много, например на свой биз, который прогарел по разным причинам.
Доброго времени суток! Вопрос возможно будет кривым, т.к. мы народ неграмотный в этой сфере, так что прошу не ругаться) Друг хотел бы обратиться за банкротством физ.лица. Долг 1млн.200тыс.руб. Точнее это не долг, а сумма займа в банке(уж не знаю как правильно написать). Брал в 2014 году. Вначале исправно платил, далее пошли просрочки. Т.к. сам он работает вахтой на севере и редко находится дома, то по приезду получил извещение о том, что банк обратился в суд, суд прошел без его участия и ведома, и теперь он должен уже судебным приставам. Что то вроде того. Возможно ли в данной ситуации воспользоваться данной услугой? Или после суда уже в любом случае придется мало по малу выплачивать? Просили уточнить у Вас. Заранее благодарю!
обанкротится можно практически в любой момент, в том числе даже когда нет просрочек возможно подать на банкротство - закон гласит "предвидя свое банкротство" не говоря о том что когда есть просрочки и тем более судебные решения и листы на исполнении у приставов так что другу вашему легко можно помочь ...
по ипотеке каждый случай уникален чтоб понять и выстроить алгоритм надо ответить на ряд вопросов: 1.недвига - квартира или дом 2.цена квартиры по договору залога и на настоящий момент (примерно) 3.сумма кредита и остаток долга на настоящий момент 4.есть ли просрочки или нет, или банк уже в суд обратился за взысканием 5.есть ли еще поручители по кредиту 6.кредит взят на покупку недвиги этой или она уже была и только в залог была отдана 7.если уже была - в недвиги были прописаны дети 8.при передаче в залог согласие супруга брали нотариальное 9.был ли использован материнский капитал 10.есть ли другие долевые собственники, если да - то являются ли они поручителями/заемщиками/залогодателями исходя из ответов можно строить алгоритм защиты или нападения и лишь затем принимать решение о банкротстве иногда до банкротства можно большего добиться по ипотечному имуществу к сожалению не все так однозначно и просто чекраните мне в личку исходя из вышеуказанных вопросов
Добрый день! Подскажите, плиз, у нас висит кредит на Юрика 25 млн. Под кредит заложена недвижимость, как собственная, так и фирмы. Есть ли вариант вывести её и не платить кредит? Просрочек по кредиту нет. Проценты все выплачиваем.
напишите мне в личку подробности по защите залогов - каждый случай уникальный и требует индивидуального решения
У нас изменились тарифы в меньшую сторону, налетай пока не подняли вновь! если процедура реализации имущества - то наши услуги составят размер (большая часть идет арбитражнику - т.к. никто не будет банкротить за 10т из арбитражников, т.к. при банкротстве юрлиц он получает минимум 30т в месяц, а работы и ответственность такая же) размер долга до 500 т.рублей - услуги 50 000 размер долга от 500т до 1 млн.рублей - услуги 50 000 10% от суммы свыше 500т.рублей размер долга от 1 млн. рублей до 2 млн.рублей - услуги 100 000 5% от суммы свыше 1 млн.рублей размер долга от 2 млн. рублей до 5 млн.рублей - услуги 150 000 4% от суммы свыше 2 млн.рублей размер долга от 5 млн. рублей до 10 млн.рублей - услуги 270 000 3% от суммы свыше 5 млн.рублей размер долга от 10 млн. рублей до 20 млн.рублей - услуги 420 000 2% от суммы свыше 10 млн.рублей размер долга от 20 млн. рублей до 50 млн.рублей - услуги 620 000 1% от суммы свыше 20 млн.рублей размер долга от 50 млн. рублей до 100 млн.рублей - услуги 920 000 0,5% от суммы свыше 50 млн.рублей размер долга от 100 млн. рублей - услуги 1 170 000 0,25% от суммы свыше 100 млн.рублей платится в рассрочку в виде предоплаты в размере 20% от суммы услуг при подписании договора и затем течении 8 месяцев в размере 10% от суммы договора в месяц. если банкротство завершается раньше чем 8 месяцев истекают - последний платеж вносится до завершения банкротства в последний месяц процедуры банкротства если процедура реструктуризации долгов нужна - то наши услуги 36т в год - платится в рассрочку в виде предоплаты в размере 20% от суммы услуг при подписании договора и затем течении 9 месяцев в размере 10% от суммы договора в месяц ссылка на тарифы - http://www.slivdolgov.ru/forum/posts/142/ ---------- по первому нашему клиенту введена процедура реализации имущества. ура товарищи ссылка на решение - http://www.slivdolgov.ru/forum/threads/Информация-от-арбитражного-управляющего.49/#post-149
Здравсвуйте. Банкротите физ.лица по всем кредитам сразу? На человека кредитов в сумме более 1кк (Автокредиты, потребительские) Какова цена вопроса? Оплата после завершения? Какой срок?
банкротим по всем кредитам сразу цена вопроса состоит из 4 частей 1.пошлина 6т - платится при подаче заявления на банкротство 2.вознаграждение арбитражника 10т - вносится на депозит суда сразу при подаче заявления на банкротство 3.расходы на проведение процедуры банкротства 10-15т - платятся по факту расходов арбитражника во время процедуры (расходы на публикации объявлений в газете коммерсант и на сайте федерального ресурса почтовые расходы рассылка запросов) 4.если процедура реализации имущества - то наши услуги составят размер (большая часть идет арбитражнику - т.к. никто не будет банкротить за 10т из арбитражников, т.к. при банкротстве юрлиц он получает минимум 30т в месяц, а работы и ответственность такая же) размер долга до 500 т.рублей - услуги 50 000 размер долга от 500т до 1 млн.рублей - услуги 50 000 10% от суммы свыше 500т.рублей размер долга от 1 млн. рублей до 2 млн.рублей - услуги 100 000 5% от суммы свыше 1 млн.рублей размер долга от 2 млн. рублей до 5 млн.рублей - услуги 150 000 4% от суммы свыше 2 млн.рублей размер долга от 5 млн. рублей до 10 млн.рублей - услуги 270 000 3% от суммы свыше 5 млн.рублей размер долга от 10 млн. рублей до 20 млн.рублей - услуги 420 000 2% от суммы свыше 10 млн.рублей размер долга от 20 млн. рублей до 50 млн.рублей - услуги 620 000 1% от суммы свыше 20 млн.рублей размер долга от 50 млн. рублей до 100 млн.рублей - услуги 920 000 0,5% от суммы свыше 50 млн.рублей размер долга от 100 млн. рублей - услуги 1 170 000 0,25% от суммы свыше 100 млн.рублей платится в рассрочку в виде предоплаты в размере 20% от суммы услуг при подписании договора и затем течении 8 месяцев в размере 10% от суммы договора в месяц. если банкротство завершается раньше чем 8 месяцев истекают - последний платеж вносится до завершения банкротства в последний месяц процедуры банкротства наши услуги платятся или в рассрочку или вся сумма вносится в депозит суда от имени должника как дополнительное вознаграждение к тарифу 10т и получается оттуда нашим арбитражным управляющим по завершению банкротства сама процедура длится примерно столько: 1 месяц (где то) на сбор документов для подачи заявления 0,5-3 месяц с момента подачи заявления - срок что суд назначает до заседания по рассмотрению обоснованности требований о банкротстве 4-6 месяцев само банкротство, если при подаче заявления о банкротстве суду чего то не хватает - он дает срок на подачу этих документов и потом назначит дату рассмотрения уже на время процедуры банкротства как правило будет запрет на выезд из рф, будут прекращены все исполнительные производства у приставов, сняты аресты и ограничения, никто из кредиторов не имеет право напрямую с должником решать свои вопросы - все только через арбитражника, иначе это нарушение закона по завершению банкротства - последствия - нельзя 3 года быть директором/учредом фирмы, нельзя 5 лет банкротиться, при взятии кредитов в течении 5 лет надо извещать банк что был банкротом (он и так это узнает - по кредитной истории)