напишите в личку - расскажу об условиях агентских и дам личные контакты ---------- по ипотеке каждый случай уникален потому каждый случай надо рассматривать внимательно и вдумчиво напишите в личку - пообщаемся предметно
, Спасибо за созданную тему и за расжеваные объяснения по данной теме! Много нового узнал из ваших постов, видно что большой опыт.
, брали кридитную линию , на 3.5 млн , на физ лицо , в данный момент очень интересна тема банкротства , есть какие контакты для более удобного общения ?
Добрый день!хотел бы с вами проконсультироваться по поводу банкротства, можно ваши контакты в точку,спасибо
имеете ввиду в рамках уголовки заявлен гражданский иск по факту хищения для взыскания ущерба? если да - то в законе о банкротстве явно указан иммунитет такого долга от списания, как неразрывно связанного с личностью кредитора... потому к сожалению не смогу помочь другой вопрос если (есть такой не ничтожный шанс) данное обязательство трансформировать новацией в другое обязательство - например написать расписку на указанный долг взыскателю с графиком гашения (типа), а по присужденному он подпишет мировое путем гашения долга и прекращения взыскания тогда указанная сделка займа уже выйдет из под иммунитета закона и оплатив ему раз/два потому уйти в банкротство - есть шанс списать долг, т.к. он уже не связан с уголовкой
Добрый день! Имеется некая задолженность в банках. Висит около 3-х лет. Жрать вроде не просит) Единственное плохо, что не выпускают из страны. Вопрос вот в чем. Имеется 3 фирмы в которых я директор и они нужны мне. Это как нибудь можно решить при банкротстве?
напишите лучше в личку мне потому что от меня будут вопросы и зачем всем это рассказывать я так думаю...
Подумал, что от долга свыше 500т. предусмотрены скидки. Но из вышесказанного вытекает, что до 1 млн стоимость -10%, минимум 50 000р ? Или все-таки это опечатка и от 500 т.р. есть скидка? Если долг, скажем 950т.р., то стоимость ваших услуг будет 95 тыс ?
лучше через знакомых судебных приставов списывать долги без банкротства, но придется где то пол года платить кредиты затем не платить довести до суда и после суда через приставов списать, сейчас не знаю работает ли этот закон по списанию долгов с населения, но годом ранее можно было такое проварачивать
если обратили внимание - то чем выше долг тем меньше процент от суммы долга 950т - это небольшой долг чтоб ради него распаляться и скидки делать у меня сейчас средний долг в работе от 3 млн, есть и по 20-40 млн долгов... а так все верно - 950т - услуги 95т --- Объединение сообщений --- то что вы говорите это не списание долга, а прекращение исполнительного производства оно не имеет ничего общего со списанием долга оно позволяет только вернуть исполнительный лист взыскателю в связи с отсутствием имущества у должника, однако взыскатель имеет право спустя 6 месяцев и не более 3 лет после возврата ему листа - вновь подать лист приставам и все начнется с начала это будет сказка неотвязка повторяющаяся с периодичностью ...