Тема может и востребована, но слишком геморно, если для кредитов. Несколько лет назад проводили должника - сначало порвали паспорт, поехали поменяли; через 3 недели еще раз испортили и опять поменяли, штамп поставили о ранее выданном пасе. только с тем что 3 недели назад получали. не бесплатно конечно, но вся процедура гораздо дешевле вышла с пошлинами, презентом и т.д.)))
Приветствую!Я так понимаю что у вас можно сделать паспорт РФ(со своим фото) по действующему Св.о Рождении(который тоже есть у вас)"донора".Т.е.я иду с Св.о Рождении(донора) к вам в паспортный стол и получаю паспорт со своим фото и чужими действующими цифрами в нем,водительское удостоверение,снилс и инн тоже можно за него получить,Регион любой или только Красноярск?
Ребята, ну что , кто нибуть уже пользовался услугами селлера? или может быть в данный момент ожидает получения? Тема очень интересная, но как то боязно быть первым
по оплате речи не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закидывайте на гарант! гарант за мой счет.после сделки вернете мой % гаранта! --- Объединение сообщений --- без проблем,у нас есть офис в центре,5 лет на одном месте!