Мой вопрос вам может показаться дилетантским, но тем не менее мне не понятно следующее. Сейчас куча софта и разных контор, которые занимаются спамом, в ВК/вайбер/ и т.д. и т.п. Не эффективнее ли было бы с ними сотрудничать?
ТС считает вопросы о депозите грубостью и оскорблением ) нет отзывов о выплатах, осторожно товарищи )
Да это развод!! Там микрофинансирование само разводняк типа кредит просто так дают, на самом дели одобряют типа запрошеную вами сумму , затем просят внести 660 рублей для активации карты что бы снять одобреный кредит ... Балалайка , на сообщения не отвечают !!!))))) за объявы не платят ...
Вы с нами даже не работали, чтобы такие вещи писать. Устали от клоунов здешних, лишь бы покукарекать.
Всем ответили и всем оплатили. Уже 8 страниц обсуждений, а работает всего 3-4 человека, размещая по 10-20 объявлений. Только кнопку "бабло, телки и тачки" всем подавай за просто так. Все желающие: пишем на [email protected] или в личные сообщения.
Конечно готов! Но они там до посинения лежать будут. У нас все по одной системе: 20 размещений - оплата - человек пропадает, ибо лень работать. Внесу я 2000 к примеру, тебе уйдут эти 160 рублей (хотя я всем сразу оплачиваю) и дальше что? Добавлено через 37 секунд Пишите в личку, если хотите работать.
Мне не ответил!!! По вашему займу мне одобрели 90000 рублей , только вот требуют 600 руб. оплатить чтобы снять денги , за что вы не могли бы удержать 600 руб. из 90000? И по работе небыло ответа на счет объявлений !!!!!! Я разместил объявления и задал вопрос куда скидывать объявления на что меня тупо игнорят!