Способности ни куда не делись ))) Ведь вы не в курсе сколько мне сейчас лет и про какой период жизни идет речь... Может это все происходило чуть более года назад.... Сейчас у меня нет потребности в военнике, т.к. дело решенное. По затратам - квартира 45м2 = 850т.р. машина нисан 2002г. = 270т.р. свадьба = 120т.р. Итого = 1240т.р. Это ведь все ОСОЗНАННЫЕ телодвижения - соотвественно мы к ним готовились, копили, на квартиру добивали кредитом на 12 месяцев. Я с женой инженера-конструкторы небольшой биз в месяц около 150 на семью. Как видно средний доход (если биз не учитывать) Здесь я для того чтобы УЧИТЬСЯ новому... Про впечатления - оно складывется у каждого и поразному... Можно так красиво на форумах расписываться, а по сути сидеть в туалете с маминого смартфона... Не помню чтобы я где-то в постах жаловался на жизнь и просил помочь, дать денег или готовую идею.... Сломать человека, многим хватит пары просрочек по ипотеке и звонок с СБ - бегут в петлю... а кому -то ноги нахрен оторвало, так он живет и радуется жизни... Про нынешнюю армию в общем - отличная, подготовленная, опытная... Но МНЕ просто не хотелось идти и тратить год на то, что мне не пригодится... Никогда не переубеждал кого-то. Хочешь иди в армию, хочешь нет.
, Сейчас проще отслужить, всего год, зато сколько дропов и карточки тебе и физы и сканы чистые, и главное что прописка разная у всех, духов анкеты на сайтах знакомств сажаешь заполнять, организуешь ночные курсы СИ. Потом еще на машине домой вернешься. как идейка Ато седце приснится и скажет "извини что без стука"