Кельн - Байер 04 Исходы по таймам. Тотал 1-го тайма (0.5) бол 1.75 --- Объединение сообщений --- Ставки ночи Аризона - Эдмонтон Победитель матча. Аризона 2.24 Интер М - Лацио Основные. Тотал (2.5) бол 1.87
Авеш - Кова Пьедаде Основные. Тотал (1.5) бол-------------------- 1.88 --- Объединение сообщений --- Ставка по линии Бавария - Лейпциг Инд.тотал. Бавария (1.5) бол 1.65 Кельн - Байер 04 Исходы по таймам. Тотал 1-го тайма (0.5) бол 1.75 --- Объединение сообщений --- Ставки ночи Аризона - Эдмонтон Победитель матча. Аризона Поддержим скоро старт 2.24 Интер М - Лацио Основные. Тотал (2.5) бол 1.87
Бавария-Лейпигц без шансов,что касается Кельн-Байер тягомотина от обоих. вчера бил за всё:smile60: carding-house.ru/attachments/ufp0yu7hdr4-jpg.5607/
Расинг Клуб Монтевидео (рез) - Ливерпуль Монтевидео (рез) Исходы по таймам. Тотал 1-го тайма (0.5) бол 4.10
Я думаю, что не стоит ждать большого количества голов. Можно вспомнить игру команд в Серии А, когда Милан победил 1:0. Моментов там было немного, да и Доннарумма блестяще играл, особенно в концовке. Игра за Супер кубок, за трофей. Получится вязкий футбол. Поэтому я рекомендую играть вариант тотал меньше 2,5 мяча.