Спасибо всем, кто отписывается в теме. И тем, кто ломится в асю. Особенно тем, чьи города ещё не заняты. Все ваши сообщения я вижу. Как только ваши города понадобятся, я сразу же найду способ с вами связаться. Личку перестал смотреть чисто из принципа. Какие-то кретины ломятся и туда - причём из тех городов, которые уже забиты. Разумеется, на ответственную подработку я не смогу взять человека, который не видит даже капса, где ясно дано указание - писать строго в асю.
кто нибудь работал ????отпишитесь...Или как и меня динамил . игорил письма в асю, потом прочитав письмо еще на 2 дня пропал , а на третий день просто сказал не надо. тем самым потратив мое время. если не нужны города ты бы сразу отвечал.
3 человека отсюда работали уже точно. Попрошу, чтоб отписались Если я сказал, что не надо, значит, ты из города, который указан в списке среди занятых. Добавлено через 3 минуты Движуха уже идёт полным ходом. Если мне нужен человек из города, который он отписал в теме, я с ним связываюсь, обсуждаю все нюансы и условия. Заранее же в асю ни к кому не добавляюсь - уже около сотни контактов у меня, скоро путаница будет. Единственное, я на этой неделе пропадал - умер комп, приводил его к жизни