В самую точку. Если в шапке написано, какие конкретно города нужны, не надо мне предлагать Ужопинск. Или те города, которые заняты. А также гадить в аську приглашениями. Неужели сложно потратить 5 секунд и вместо шаблона приглашения написать город, в котором Вы можете работать? Если не ошибаюсь, на большинстве клиентов icq эта опция поддерживается. Хотя это половина беды. Ведь пишут ещё и в личку. Ладно. Нужен ЕКБ. Только ЕКБ. Только ЕКБ
Попрошу объясниться, уважаемый, где и кого закрыли. Иначе буду обращаться в арбитраж. Я здесь работаю, а ты такие интересные заявления делаешь. Сплетники хуже кидков. Кидок действует во благо своего кармана, а сплетник набивает сообщения и попусту саботирует движ.
Ты дружок читать умееш? В первом посте автор указал БОЛЬШИМИ ЦВЕТНЫМИ БУКВАМИ - "Не Актуально",что значит тема "мертва"!! Просто следующий раз могут забанить на время,за бессмысленную набивку постов...
, Временно нет возможности общаться в аське, если есть возможность, отпиши в личку с подробностями. Люди с Крыма сидят без работы...