В питере видела как МММ разбивают палатки у метро и проводят агитацию, это мне кажется верх наглости :rofl:
не ходи далеко я участвовал в ммм но было дело аж 2011 (если не ошибаюсь) скажу так кто стартовал с начала тот денег поимел кто как я в середине тоже поимел но не много (где то 100к чистыми если просчитать всю прибыль и убытки) сейчас это развод правила меняют в любой момент и кто как хочет не стоит туда лезть
по моему чтоб заработать в ммм надо отнестись к этому как к сетевому маркетингу.постоянно искать новых вкладчиков а не сидеть на попе ровно
Приятель взял телефон в кредит в Хоум кредит. , они там при оформление что то накосячили и говорят прийди с паспортом и договором на место оформления для исправления ошибки. Говорят , пока договор не находится в статусе действующий, информация по Вашему договору не просматривается. Он им уже за два месяца заплатил...незная про это.. Я ему говорю подарили наверное они тебе телефон...)))))) было у кого нибудь так? И чего ему ожидать если он не пойдет исправлять??????