Если я тебе и говорил хотя не помню тебя то 50% авиа 35% отели и экскурсии --- Объединение сообщений --- Работаем Авиа 50% Отели 35% Экскурсии 35%
Пишите в телеграмм, жаба не работает --- Объединение сообщений --- Работаем отели Авиа экскурсии! Связь в лс или телеграмм! И в телеграмме есть фейки аккуратнее
Уважаемые Клиенты! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем вам и вашим близким здоровья и семейного благополучия! Работаем Авиа - Отели - Экскурсии
Кидалово. Меня вчера кинули. Сразу после оплаты заблокировали меня Кидальщик: username: @alekms имя: @AlekmskTravel
, да бред какой-то. Кто-то кого-то заблокировал после какой-то оплаты. Даже примерно не понятно о чем речь. Парень работает ровно, несколько раз выручал... новорега кинуть... тупо.
Где тебя кинули? Ты на фейк нарвался или чушь несешь. Есть для этого личка форума чтоб подвердить личность! --- Объединение сообщений --- Всех с новым 2017 годом!!! Работать будем с 3 января.
Здравствуйте! СПБ-Гоа-СПБ + гостиница возможно на 2-х человек,в ближайшее время только через гарант !!! бюджет в вашу сторону ? --- Объединение сообщений --- За какую стоимость возьмет есть сделать? С гаранта по высилению! Вылет! прилет!