Видимо то что обновление не показывает, надо на май будет договорится. Отпишусь тут тогда по итогам. Думаю многим будет интересно как по РУ РУ дела обстоят у вас, т.к многие по этому маршруту не работают, а точнее практически ни кто!
Прошу без флуда! если есть интерес пиши в лс или по контактам --- Объединение сообщений --- По ру есть варианты
Пишу отзыв как и обещал! Сервис очень понравился. Аэрофлот ничуть не уступает S7. ТС сделал мне билет за отзыв в одну сторону и всего за 2000 рублей назад. Сдалал все за 5 минут, сработали без гаранта и по прилету я получил билет в обратную сторону так же за 5 минут. Очень оперативно сработали! ТС постоянно на связи и консультирует по всем вопросам. ТС профессионал своего дела! Всем и каждому рекомендую пользоваться его услугами. Ну и несколько фотографий, что бы не быть пустословным!
Всем привет,, для теста сделал мне бесплатный перелет ,что могу сказать все прошло отличноk:,билет сделал как договаривались на нужный мне рейс(по кассе получилось дороже 9000) за что отдельно спс:hi,в общем успехов сервису,всем полетов без слетов):jaza:[/URL][/IMG]
Привет. Нужен отель в Питере за 3 суток с 30 по 3 на 4х или 2 2хместных номера. Сделаешь? В телеграф и жабу тоже стукнул
Сработались с ТСом. Alekmsk предложил хорошие условия и даже пошел на небольшие уступки, о чём ему огромное спасибо. Так же терпеливо проконсультировал по всем вопросам, а они у меня были, так как такоро года услугами мне не приходилось пользоваться ранее . Люди улетели, всё отлично. Всем рекомендую. Будем работать дальше.