Дорогие форумчане. Неужели вам всем так трудно писать откуда куда летали люди. это же всем интересно, будьте людьми пишите полезную всем инфу. Спасибо за понимание
Добрый день уважаемые форумчане Хочу поделиться опытом по работе с Alekmsk... Нужно было 2 билета из Москвы в Бангкок причём в короткие сроки так как лететь решили спонтанно. Обратилась к Alekmsk 2 числа ближе к ночи, как вы успели уже наверное заметить в моем сообщении выше. Довольно быстро вышел со мной на связь и без проблем принял мой заказ. На следующий день билеты были уже готовы, осталось только подтвердить бронь on-line и лететь отдыхать, собственно как мы и сделали. Летели прямым рейсом компанией Аэрофлот все было на высшем уровне. Но кстати хочу заметить, что летали в этом году тем же рейсом через компанию Emirates - сервис намного выше + free alcohol правда лететь с пересадкой через Дубай но 2 рейса по 5 часов с алкоголем как то полегче чем прямой 9 часов и без спиртного ))) но это как говориться издержки... Alekmsk лучший в этом деле!!! Много через кого летала сама и мои друзья, но несомненно его уровень на высоте!!! Всегда на связи, проведёт сделку от начала до конца, так сказать посадит в самолёт за ручку и встретит по прилету ) мне очень понравилось!!! Всем советую работать только через него!!! Если ещё будет делать отели то вообще шикардос ) процветания тебе в твоём бизнесе! Я и мои друзья теперь твои постоянные клиенты! Ещё раз спасибо, пошла на пляж загорать )
Alekmsk, я тебе в жабу и в личку написал. Откликнись плиз. А то все пишут что за два часа билеты получают а я полдня достучаться не могу :blink:
Сработали с Alekmsk через Гаранта! Все прошло отлично! Перелет международный совершен, Большое спасибо тс, будем работать дальше!
1-2 дня заказы не принимаются доделываю текущие!!!! --- Объединение сообщений --- 1-2 дня заказы не принимаются доделываю текущие!!!!
Работал с данным ТС по Ру-Ру. 11 днем сделал заказ, через пару часов уже была готово бронь, 12 уже летел в самолете. Сегодня сделал очередную бронь, вылет 15 мая. Думаю полёт будет нормальный) Будем летать ещё.