)) никакого интереса. Просто очень понравилась работать с ним! Из всех с кем работала до этого - он лучший. Исходя из этого хочется, чтобы люди получали качественную услугу, а не головную боль. Я всегда пишу искренне. Если бы услуга была оказана плохо то так бы и писала, что не стоит с ним работать.
Хочу оставить отзыв об этом чудесном сервисе, жили три дня в Гонк Конге, в отличном отеле, потом полетели на Бали, селлер сделал виллу без проблем, все быстро и качественно. По общению отличный, никаких заступов и напрягов, скоро буду заказывать ещё виллу или отель. Процветания. Фото прилагаю --- Объединение сообщений --- Инет слабый, подгружаю фото
Как по мне, не одного нормально отзыва нет, все не понятно, одна пишет и защищает только потому что походу что это она сама и есть.... Отзывы от людей которые только запенились, да таких Милтон можно сделать. Один все чётко описал, как селер хреново выполняет свою работу. И сделаю вывод, когда читаю отзывы что склеры прям такие вежливые и дружелюбные, рассказывают как они ведут свои заказы прям до конца это все фуфло, я не первый день на дубликате. И в аллее поверю человеку, который уже лоханулся, с даным продавцом... Джелайте свои выводы сами.
Ну вот вилла вышла примерно тыс руб на человека в день, с завтраком. Вторая должна быть ещё дешевле, как заселимся отпишу.
Работаем!!!! Заказов очень много поэтому порой времени нет даже ответить! Как свободное время появляется всем отвечаю. Прошу не задавайте глупых вопросов, все написано в топе и пишите пожалуйста по делу! Кто не имеет представление что такое карж лучше не обращайтесь
Вот и я о том же. Одни новореги шлёпают отзывы, которые и по факту то должны вообще не понимать что и как. Вывод делаем: значит дядька ты прав, попахивает наебаловом каким то :angry:
Если ты так считаешь то есть гарант и без проблем я работаю через него!!!! И очень много народу просто не оставляют свои отзывы им этого не надо или их вобще на данном бороде нет!