Не менее 400 $ ? Из России в Китай, делаете, только не менее этой суммы, может 2 билета, так ? Не пойму. Да, и челу в Бишкек надо, там всего где-то 8200 руб цена. Такой не берётесь?
Продавец сделал три билета Петербург-Шриланка, туда-обратно в отличии от многих на связи и подробно отвечает на вопросы. Крайне порадовало отношение. Есть с чем сравнивать... Платил без гаранта. Все прошло успешно, буду сотрудничать. Огульные критики, со своей подозрительностью выглядят нелепо, пользуйтесь гарантом и все будет хорошо.
Ты ни чего не попутал? --- Объединение сообщений --- пишите по контактам!!!! если в жабе нет значит в телеграм
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНОЕ !!! ОТДЫХАЛИ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ ГОСТИНИЦЕ НА ОСТОВЕ "МАЛЬДИВЫ" СДЕЛАЛИ ВСЕ НАПРЯМУЮ СНАЧАЛА СДЕЛАЛ МАЛЕНЬКУЮ ПРЕДОПЛАТУ И ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЕХАЛИ В ГОСТИНИЦУ (ПРОВЕРИЛИ ПРОПЛАТУ) ПЕРЕВЕЛ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ !!!
Уважаемые господа! Неохота отвлекать ТС, поэтому пишу сюда. Кто пользовался, билеты на Авиа доставляются к вам по эл.почте? Если электронный билет, то мне понятно, пользовался. Или что там ещё? Если бронь, то какая "бумажка" у пассажира? Куда оповещение о брони - тоже на эл.почту приходит? Спасибо!