Пишу обещанный отзыв. В июне летал на остров испанский, авиа туда и отель делал у Алекса, все прошло отлично. Дальше будет отзыв по экскурсиям, которые делал на этой неделе, но уже в другом месте. --- Объединение сообщений --- А вот фото с экскурсии. Делали на четверых. В кассе она стоила 1200 USD примерно. Забрали из отеля, полдня возили, показывали достопримечательности, кормили. Хронология фото не соблюдена, прошу прощения. --- Объединение сообщений --- На следующий день сделали тикеты в аквапарк, туда входило посещение аквариума, очень понравилось. Фото делал уже вечером, так как плавать с телефоном неудобно. В кассе очень дорого, около 5к руб. с человека, благодаря Алексу вышло подешевле:hi:. Ходили также вчетвером.
Тоже интересно, может дурной вопрос но все же. Часть летаю в одну и ту же страну и как правило одной и той же Авиа компанией, не получится ли так что после того как 1-2-5 раз воспользуюсь вашими услугами будут какие то проблемы в формате стоп листа(черного списка) у Авиа компании? Или не напрягут ли потом разом по факту за все такие перелеты? Тема очень интересна, т.к летаю практически каждый месяц. Будьте любезны напишите ответ. Думаю мне не одному интересен этот аспект
Спа Спасибо, в скором времени воспользуюсь вашими услугами,т.к на ближайшую поездку уже билеты лежат((
С 17 по 18 ноября нужен был отель в Амстердаме. Обратился к нему за сутки, т.к.другой продавец подвёл. Aleks всё сделал очень быстро, прислал ваучер и проблем с заселением не было, за что ему огромное спасибо! --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/img_1134-jpg.5213/ Номер в отеле
Нет. Он стоил около 20 т.р. Он сделал мне за 100$ --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/img_1152-png.5214/ --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/img_1152-png.5214/ --- Объединение сообщений --- Фото --- Объединение сообщений --- Фото 2