Заключил с ТС сделку через гаранта, так он игнорировал меня несколько дней и в итоге по составления арбитража,объявился сразу же и начал выдвигать претензии по поводу того что отправил бланки,но вот не задача в том что отправил по своей вине вообще не в тот город,который нужен, даже область другая.Теперь обвиняет меня неизвестно в чем и категорически отказывается проводить сделки со мной! Я считаю такое поведение неадекватным! Это хорошо что через гаранта проводил заключение сделки, а то так бы он и не вернул бы ни копейки,т.к. настрой в переписке был именно таким (Вам все выслано и типа ничего и слышать не хочу)! Всем Вновь прибывшим и тем кто делает крупные,да и не только, заказы , НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОВОДИТЬ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! ТАКИХ ПРОДАВЦОВ СЧИТАЮ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫМИ И ХАЛАТНЫМИ! P.S.: ТС, ничего личного!
Nikitos116 по поводу четырех дней, сообщение гаранта пришло в вс это выходной соответственно оплату от вас засчитали в пн отправить должны были во вт а получилось в ср из за задержки на 1 день вы арбитраж открыли и тут еще и наследить успели.
Буквально напрошлой неделе заказал 100 шт.,были некоторые нюансы,буквально мелкие, на которые даже не вижу повода обращать внимания,но заказ пришел быстро, в полном объеме. Буду дальше работать!
Вопрос такой, к тем кто заказывал и к ТС: а в мелкие города и села, где нет офисов курьерских служб, курьеры привозят или только по почте?
оплатил 10 бланков еще 28 апреля . А в ответ сначала обещания, а теперь тишина . похоже на элементарный развод .
Сделал заказ у продавца на полиса СК ВСК. На вопросы отвечает оперативно. Работаем через Гарант Сервис. Договорились на отправку после праздника. по приходу полисов отпишусь
Заказал 300 РГС, все пришло отлично Добавлено через 1 минуту Обычно курьерская передает EMS, она доставляет
Прошу написать нам номер вашего заказа по контактам указанным в начале темы и мы оперативно предоставим вам информацию по вашему заказу.
Здравствуйте, хочу заказать партию полисов ОСАГО, но для начала хотел бы заказать образеть,как написанно на форуме высалают один бланк бесплатно.Подскажите как и с кем можно связать ,чтобы сделать заказ?
ЕЕЕ бланки Заказал 60шт. ЕЕЕ качество отличное, доставка быстрая. Поделитесь маской для печати если есть у кого для ЕЕЕ серии.
Доброго вечера! последние новости ЦБ сообщил об ограничении действия лицензии на ОСАГО компании номер один на рынке — «Росгосстраха». Он обслуживает треть рынка ОСАГО. Санкции ЦБ запрещают «Росгосстраху» заключать новые договоры ОСАГО, при этом страховщик обязан нести ответственность по уже проданным полисам.