Делали заказ 100 шт. с сайта SHOPPOLIS.RU. На следующий день на почту пришло сообщение что заказ отправлен, дали номер трэка для слежки за посылкой. Заказ получили через несколько дней, из-за выходных чуть сдвинулась дата получения. Качество замечательное. Вощем рекомендую!
доброго времени суток, подскажи если я возьму пустые бланки,то я смогуих заполнить в домашних условиях под свои автомобили?
Да конечно, но вам обязательно нужно учесть то, что с 15г года все бланки заполняются только на принтере. ВСЕ ПРОДАЖИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ФОРУМА ЗА МОЙ СЧЕТ.
Дорогие клиенты обновлен прайс на зеленые карты "Страховка для выезда за границу" Новые цены на GREEN CARD от_______ до 5---------------10_________3000р за шт 20-------------30_________2000р за шт 30-------------50__________800р за шт 50------------100__________700р за шт 100-----------300__________500р за шт 300-----------500__________300р за шт 500----------1000__________250р за шт 1000> _________________200р за шт цены указаны за страховку для выезда в европу цены на зеленые карты для стран СНГ уточняйте у наших специалистов. ВСЕ ПРОДАЖИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ФОРУМА ЗА МОЙ СЧЕТ.
Заказал пробный бланк, продавец отреагировал на заявку быстро, по качеству полученного полюса отпишусь позже
Заказываю у ТСа постоянно и ни разу проблем не возникало. Всё чётко и быстро. Благодарю за подход к работе.
Законодательство почитай! Там есть такое понятие "добросовестный покупатель".Когда человек покупает осаго, он же не может различить где настоящий полис, а где - нет. Прокатывает на ура, если только сам не признаешься, что липу купил..
вот тебе ссылка на википедию для общего развития https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E...FB%E9_%EF%F0%E8%EE%E1%F0%E5%F2%E0%F2%E5%EB%FC
эти прописные истины даже дети знают, я про якобы выигранные суды, это детям на ночь рассказывай и заодно учись у википедии или телевизора, а тыкать маме будешь
Друзья. Если снимать с учета в Кемерово а печати на ОСАГО Московские- Это не паливо. Кого нибудь принимали с этими полисами?
"Уважаемый", если тебя это так задело, то тыкать ты начал. И если ты думаешь, что тебе мальчик 15-летний пишет - ты ошибаешься. Манерам своих детей будешь учить, хотя тебя походу мама не учила. Насчет судов говорю правду, а если ты сам не проверял, тогда и не лезь спорить. Если хоть чуть-чуть голова работает, то не нужно быть дипломированным юристом, чтобы сопоставить пункт статьи из ГК РФ о добросовестном приобретателе и практику использования полисов ОСАГО,которые здесь продают.
В наших случаях виновник доказывал в суде, что не знал о том, что его полис поддельный. Выплачивала страховая. Грамотный адвокат всё сделает.