Заказал пробный бланк на проверку качества. По получению оставлю отзыв, о том что пришло. Заказал полис осаго росгосстрах с печатью.
Нет в ручную заполнять нельзя уже с декабря месяца. ВСЕ ПРОДАЖИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ФОРУМА ЗА МОЙ СЧЕТ.
у этого продавца заказал один бланк через сайт. ответил мне быстро. договорились. как получу, отпишусь в подробностях.
Работаю с человеком уже год, только положительные эмоции! Всегда в срок и высшего качества, особенно радуют скидки!
Приветствую! Делаем заказ уже второй раз 100 шт. Как и в первый раз, оперативная отправка сразу после оплаты, поддержка и консультация через почту. В этот раз качество бланков было просто супер! - не отличимо от оригинала, лучшее из того с чем когда-либо сталкивались.. Всем добра и процветания :wink:
Базу РСА обновили теперь вариант с вписыванием нужных дат не проходит потому что при проверки по серии и номеру полиса выдают данные vin кода и гос номера...
Ну во первых. ВИН номер является тайной. И система выдавать такие данные кроме ГИБДД не может ни кому. Система РСА лишь бьет что полис действующий и находиться у страхователя. А насчет ГОС номера вы мол. чел. вообще погорячились!
Да... И ещё... Умник мля... Я когда свою тачку из салона забирал. Она была без номеров. И мне уже тогда выдали полис. И уже после получения номеров в ГИБДД я своими руками туда вписал гос.номер. и никуда не звонил. Так что не надо ляля про гос. номера!!!!