Так же хочу сказать спасибо ТС-у здесь, ибо что-то конкретно подзависли другие площадки... Получил больше чем ждал (образцы доверенности и малька (малек и ламинат - супер!)) и за это - отдельная благодарность!
Господа небольшое предостережение. Будьте внимательны работая с ТС, судя по всему ICQ 697515121 взломан и находится в руках мошенников. Если вдруг кому то пришла рассылка, с заманчивым акционным предложением - Игнорируйте. Не совершайте заказы через ICQ. Хотелось бы конечно увидеть комментарий ТСа по этому поводу, но увы другой связи у меня с ним не имеется.
Упсть! Не тому ТСу отзыв написал! с ТСом не работал! Поторопился и не все данные сверил, да и, на другой площадке заказывал. В общем, извиняюсь, в особенности перед тем, у кого действительно заказывал.
Доступ к этому сайту уже восстановлен друзья, до этого не имел доступа к сайту неделю но по своей глупости. Работаем и дальше для вас друзья, хочу сообщить: акция что была эти 2 дня была настоящая и всем кто успел сделать заказы товар отправлен. П.с. Аська моя не взломана и мы по прежнему принимаем и самое главное отправляем заказы. Еще раз всем спасибо за доверие проявленное ко мне и моей команде с 23.10.14 работаем по прежним ценам. С уважением ОСАГО ON-line service
Сработал с ТС. В понедельник оплатил, в пятницу посылка у меня. Качество отличное, большой выбор СК. Будем работать.
Кто-нибудь знает как можно сделать или где достать вторые листы (копирки) на эти полиса? Отпишитесь пожалуйста.
Это гуд! В Мск после оплаты когда получу? Дэнчик, 4G поменяешь мой 3G, я уж думал пропала наша площадка и ты.
Уважаемый Страховой. Будьте так добры ответьте на сообщения. Гаранта что вы мне ничего не отправляли. И я вам ничего не должен. Ответьте на сообщение в личке,или аське.
Не отправлял потому что вы пропали не написав данные получателя, кому я должен был отправлять и куда?? Заказ ваш готов давно уже и будет вам немедленно отправлен как только получим от вас данные куда отправлять. С уважением ОСАГО он-лайн service.
Друзья спешу сообщить хорошую новость, поступили бланки 2014года!!!!! работаем и дальше для вас. С уважением OSAGO On-line service/