Дорогие клиенты спешу сообщить что весь ноябрь будет действовать скидка 10% на нашу продукцию. С уважением OSAGO on-line service.
сработали - качество гуд - правдо вместо одной ск вложили другую - но нам и так в данный момент сойдет - работали без гаранта - полисы и квитанции с печатями - качество отменное - проверяли на не страховщиках - не отличают бланки - да и мы сами только по плотности бумаги различия узрели небольшие - так что качество очень даже гуд!!!!!!!!!!! Рекомендуем! Продавцу спасибо за оперативность - в четверг оплатили - в понедельник получили. Бум дальше сотрудничать!
Заказал у ТС на пробу 10 бланков, оплатил в субботу, на QIWI Wallet без гаранта, по сегодняшний день ничего мне не отправлено, человек игнорирует. Не советую никому связываться, кто тут отписывает в его теме - не известно.
Продавец заслуживает доверия, проверен крупной суммой, без гаранта. Все четко и быстро. Удачи в бизнесе.
у кого это вы заказывали интересно от вас ни одного сообщения в личке то же самое по остальным контактам. Видимо вы всего лишь очередная провокация конкурентов?)) Если нет то номер вашего заказа можно увидеть? номер присваивается каждому клиенту при составлении заказа.
Оправил Вам номер заказа в ЛС. Если ТС выполнит свои обязательства, с радостью заберу свои слова обратно и отпишусь в теме.
Разобрались ТС не бот и действительно делал заказ, заказ отправлен ждем получения. Добавлено через 3 минуты ой не верно написал не много ТС то это я))) Я конечно же ivan_makhno имел в виду что он не бот и делал заказ.
Дорогие друзья, близится пора новогодних праздников, и наш сервис не остается в стороне. Мы спешим поздравить вас с наступающими праздниками, желаем вам успехов и процветания и объявляем невероятную новогоднюю РаСпРоДаЖу новогодние скидки 30% НА ВСЕ!!! Только в декабре друзья у вас есть возможность приобрести нашу продукцию по необычайно низким ценам!!!! Спешите друзья количество товара по акции ограниченно.