привет всем. закажу партию 50 штук, со скидкой будет 10500 верно? просто дублирую тут сообщение которое отписал в личку.
да верно Добавлено через 2 минуты обращайтесь пожалуйста по контактам указанным на первой странице, эта тема создана для отзывов. С уважением ОСАГО он лайн.
Всех сейчас прошу воздержаться от заказов у данного продавца!!! Пока не выяснено, кидок или нет. Я не один раз заказывал товар у него и все приходило... но крайние 2-ва заказа мне и другу должны были отправиться в понедельник, прошло 3-ри дня, заказы не отправлены... Предоставил не действующий номер накладной на 1-й заказ, а на второй не прислал... сомнительно... у других такая же история!!! Даю ссылку на соседний ресурс, не для рекламы, а для раскрытия истины, прошу не банить... http://fsell.biz/showthread.php?t=22224&page=11
ну чтож надеюсь ТС не испортит настроение перед праздниками никому) в джаббере отвечает но пока непонятки. я пополнял карту сбера а не киви если что.
Друзья 2 дня не имел возможности выйти в сеть. Все кто оплачивал свои заказы все отправлено ни каких кидклв и быть не может, потому все кто оплатил свой заказ и не получил номер трека для отслеживания напишите мне как можно скорее что б забрать свои посылки. Спасибо за доверие и особенно тем кто с нами давно работает и знает что кидков у нас быть не может. С уважением OSAGO ON-Line Service.
Подтверждаю, все исполнено!!! Все что выше, наши излишние переживания!!! Работаем дальше и даже больше!!!
порекомендовали обратиться к данному продавцу но по контактам не отвечает долгое время писал в аську и на электронку