Уважаемый при всем уважении к вам, я вам уже 3 раза ответил и на почту и в icq что оплаты от вас не было, какой ваш друг и куда он оплачивал мне не понятно, так же я вас попросил на почту прислать мне копию чека фото или скрин в ответ получил от вас таблицу ms excel ее даже не открывал и документом об оплате это являться не может. Жду от вас поддтверждения вашего платежа после чего будет отправлен ваш заказ но никак не ранее. С уважением OSAGO ON-Line Service
Сделал заказ, переписку вели через ICQ человек грамотный, ответил сразу претензий нет, думаю что не подведет.Посоветую друзьям
Извиняюсь, что сразу не отписал, продавец порядочный работал без гаранта, на хорошее колличество, продавец свои обязательства выполнил в полном объеме, притензий нет
Дорогие друзья, вот уже всего несколько часов осталось до наступления НОВОГО ГОДА, весь этот год мы были рады помогать вам и так же будем с радостью работать для вас и в следующем году. В новом году качество нашего товара будет еще лучше а так же в продажу поступит новая серия бланков ЕЕЕ в которой будут небольшие изменения. Вам же дорогие клиенты мы желаем успехов и процветания в новом 2015 году, пусть этот год принесет вам как можно больше счастья конечно же в денежном эквиваленте, в семье и во всех ваших начинаниях друзья!!!!!! С НоВыМ 2015 ГоДоМ!!!!!!
Актуальные цены на 2015г на бланки серии ССС на серию ЕЕЕ цена будет немного отличаться в большую сторону. Пустые бланки с печатями: От до 5 до 10-----------------------------------------500р 10 до 50----------------------------------------400р 50 до 100--------------------------------------300р 100 до 500------------------------------------240р 500>--------------------------------------------200р 1000>-------------------------------------------180р
Что то продаван потерялся, оплатил заказ 31го декабря, обещал выслать 12(мотивируя праздниками), сегодня 12го весь день молчал, жду ответа в жабе.
Вопрос всем присутствующим, в 100 км от меня в городе Н-ске к примеру, человек пошёл в ГИБДД ставить на учёт машину, в ГИБДД ему сказали, что на этот номер полиса авто уже регистрировалось, с вас 17 тыр штрафа. Возможно такое ? Что за человек , что за полис и где брал он, не знаю, знакомый просто рассказал такую ситуацию . Может кто то более знающий в этом деле , прояснит ситуацию?
Заказал 10 шт. на пробу.из-за праздников пришлось подождать понервничать.всё пришло как заработали курьерки.качество 5+.Спасибо ТС.
Присоединяюсь к вопросу! В общем была такая же история, в следствие чего естественно были жалобы но про штраф человеку вроде бы ни чего не сказали ( может что он просто сам мне не сообщил, что вряд ли ) думаю что гаишники просто захотели навариться... У ТСа бланки пока не брал так как нет ответа по аське уже долгое время, саппорт ооочень медленный. Ещё хочу сообщить брал бланки у другого селлера на данном борде, при проверке по базе РСА на 10 бланков 1 обязательно числится как " уничтоженный " что тоже не радует. Всё это я к тому что нужно проверять бланки сразу как придут. К ТСу это не относится так как не работал с человеком.
Актуальные цены на 2015г Пустые бланки с печатями серии ССС: От до 5 до 10-----------------------------------------600р 10 до 50----------------------------------------500р 50 до 100--------------------------------------300р 100 до 200------------------------------------250р 200 до 500------------------------------------230р 500>--------------------------------------------200р 1000>-------------------------------------------180р Пустые бланки с печатями серии ЕЕЕ: От до 5 до 10-----------------------------------------650р 10 до 50----------------------------------------550р 50 до 100--------------------------------------350р 100 до 200------------------------------------300р 200 до 500------------------------------------250р 500>--------------------------------------------220р 1000>-------------------------------------------200р
!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! Дорогие клиенты будьте предельно аккуратны, делая заказы, внимательно проверяйте правильность ников при общении с нами, наши контакты только те что указаны в этой теме и на сайте SHOPPOLIS.RU. Так же прошу обратить особое внимание что в мессенджере Skype появился дубль нашего аккаунта zakaz_osago и делая заказ через Skype обязательно просите нас продублировать платежные данные в icq или в личке, так же помните что мы сами ни кому не пишем и не предлагаем наш товар, будьте предельны внимательны и не дайте себя обмануть. Наш контакт в скайпе тот, что сверху на изображении. С уважением OSAGO ON-LINE Service.
17 числа оплатил 10 бланков. До сих пор жду номер трека в лс. В джаббере уже дней 5 не появляется. Оплаченная реклама не всегда говорит о добросовестности продавца.