По наличию страховых желательно уточнять на момент заказа, весь ассортимент предоставлен у нас на сайте shoppolis.ru
Сегодня заказал пробную партию полисов у ТС Как получу отпишусь, а также опишу с точки зрения обывателя данный товар:smile:
Все пришло бланки с квитанциями)! Спасибо ТС за оперативность! Качество на мой взгляд на высоте...а именно отличий от полиса СК я не нашел)) Всем советую!!!
Приветствую, заказывал ни раз полисы у данного продавца, по скорости всегда все быстро, после оплаты доставка в регион - дня 3, если возникают проблеммы, продавец их решает (у меня один раз пришли полисы в негодном виде, списался с продавцом, предоставил фото, и мне оперативно выслали замену) За что благодарен продавцу. Ну и из клиентов ни кто не жаловался, все довольны
Работал с тс на недели ,все понимает как и что .Возникли некоторые разногласия но это из-за моей невнимательности)Товар пришел раньше обещанного времени)За что благодарен пользователю.Самое главное работали без гаранта хоть сумма и маленькая всего 15000 р .Но все равно говорит о своей порядочности ))Можно работать советую!Самому продавцу удачи и хорошей торговли))!
!!!!!!!!!!ВНИМЕНИЕ!!!!!!!!! Дорогие друзья участились случаи мошенничества с использованием дублей нашего аккаунта в Skype, убедительная просьба делать заказы на нашем сайте shoppolis.ru, по контактам указанным на сайте и в нашей ветке вы можете получить поддержку и информацию предоставив номер вашего заказа который вам дается автоматически при заказе через сайт, только так вы можете максимально обезопасить себя от мошенников. В Skype ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЕМ !!!!!ЗАКАЗЫ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО НА САЙТЕ SHOPPOLIS.RU!!!!!
Читал вашу переписку на решале,тоже не мог поверить,что ради 2,5кусков опрокинули того! в итоге,все разрулилось! Порадоволо то,что вы компесировали потерпевшему ущерб:new_russian: PS. Кстати я жду свой полис обещенный...как там обстоят дела!?:wink::wink:
Сегодня забрал полис,большое спасибо все очень даже понравилось,надеюсь будем в дальнейшем сотрудничать!) PS...В место одного положенного полиса,Страховой положил пару,выражаю особую благодарность))
днем еще отправил заявку на сайте и до сих пор ни слуху ни духу. вы высылаете по умолчанию, или связываетесь?