это и имел ввиду,видел где то,даём обьявы об открытии супер ресторана,ведём наборе персонала с п*здец шикарными условиями,встречаемся говрим нужна мед.книжка до завтра например и устраиваем сразу,паралельно всеми методами втюхиваем контакты своего чела по изготовлению книжек,в паре так можно гастролировать)хороший прикид плюс подвешенный язык-профит)можно модернезировать
это и есть модернизация,в своём примере указал с минимальными вложениями,в твоём случае уже кэша стартового побольше нужно,можно с моего начать и с профита перейти на уровень с офисом,спецовку и всякую сопутку впуливать ещё)в добавок снять второе помещение,устроить там движуху,якобы строительные работы ведутся,мало мальски прогнать рекламу о скором открытии,чтобы в случае чего ссылаться на этот обьект,но это уже полный театр:rofl:у кого на что фантазии хватит)
санкнижки продлять??? --- Объединение сообщений --- Пацаны... вы мою фантазию воплощяете в реальность))) про 6 девочек и офис ВОТ ТУ МНЕ СТАЛО СТРАШНО))) p/s
можно продлять,можно новые делать если отсутствуют совсем,один х*й печати те же скорее всего,но сильно не наглеть с суммами,как никак обычный люд обманываем и надежду даём
дык... продлять то проще. безродными поставил и кругом бегом) p/s https://www.carding-house.ru/threads/otkryvaem-bordel-v-svoem-gorode.51735/ про бордель трэшак пацантрэ)))))))))) --- Объединение сообщений --- https://www.carding-house.ru/threads/1-000-000r-kuda-vlozhit.53551 автор ТС ты обязан посетить мою тему. Но говорю сразу заливать бабки некуда не буду)))))))))) сам такой
Глава 2 День 1 __________ Едем в Мск уже с 9000 руб (растём) В наличии, 2 телефона, ноут, 3 сока по акции которые спи*дил пингвин) Ну и мы Еврей(тс) и Пингвин 2 бродяги и вечных афериста) Почву прощупали для наших схем, доделали наши схемы, узнали новые фишки от коллег по цеху в этот раз планируем заработать больше 35 к(ахвхвх) Ждите включения как приедем в Мск) --- Объединение сообщений --- Аудитория не та)
Что за фишка? Я думал типа паблика в телеграмме, если желание будет у людей то мне не трудно, кто хочет пишите в лс сделаю паблик в телеге, там фото иногда видосы будем пилить, думаю будет интересно --- Объединение сообщений --- Создал паблик в телеграмме, кто хочет больше инфы и фоток пишите в лс дам линк
Бордель не по понятиям держать, но деньги там хорошие, особенно вип девочки, никуда не вкладывай начни с 10 к, поверь лучше будет если прогоришь тем более у тебя останется ещё 99 попыток, главное или до конца и всё будет --- Объединение сообщений --- Бордель не по понятиям держать, но деньги там хорошие, особенно вип девочки, никуда не вкладывай начни с 10 к, поверь лучше будет если прогоришь тем более у тебя останется ещё 99 попыток, главное или до конца и всё будет