ясно)@ArtemSPB, а вот ты кто больше,кто дела любит в одного мутить или с помошниками,как в жизни кто то командный игрок,кто то нет,кто то лидер,который направляет команду )
а если серьёзно,то бывает одному удобнее,так как ты сам отвечаешь за свои действия,а не исправляешь косяки пофигистов,зачем они тогда вообще,так за компанию)ну а если люди чётко всё знают в команде,то это хорошо)
В Мск люди другие, и туда надо ехать либо у кого то работать, либо с капиталом, ето я говорю из опыта --- Объединение сообщений --- Мне не трудно, тем более людям нравится
странный если честно аргумент,для легавых не проблема с достать из рашки в рашку)ну да ладно,каждый дрочит как он хочет)
Сам понял что сказал? Вы все такие умные в ах@е я Если бы хоть чутка вникал в мои посты, понял бы что мы двигаемся по информационке, и ето белая тема. Бомбит уже от тех кто думает что мы сняли на сутки и сдали на месяц бл@@@@
конечно понял)ты написал-а пойду ка я нагажу в соседнюю комнату,а спать в свою)))по информоционке,если честно тема уже здохла,все долб*ёбы в курсе что по преде хату тебе не найдут,даже лично знакомые были кто приходил к таким информационщикам в офис и чуть личико не разбивал,приходилось возвращать деньги,здоровье то дороже)один из ста индивидумов может поведётся сейчас)ну это в рашке,незнаю как там в белокаменной,может совсем деградировал народ в столице)
а 2 это уже группа лиц и предварительный сговор, так что хз .... ко всему при форс мажоре кто знает что наговорит второй, как грится: "хочешь сидеть, возьми поддельника"
ТС ну если ты от 200 поднимаешь за приезд, то какого в общаге то живешь, а не в люксе? Ты не пойми не правильно, тут на глаза не состыковочки в образе жизни и заявленном профите))0