ты лучше как автор схемы скажи есть смысл его собирать? больше в АМ ловит чем тот же 940 на 157 сиг? и что из штаток может пробовал
Я не автор прошивки и уж точно не автор схемы, я только лишь схему преобразовал в читаемый для любого пользователя вид, совместно с моим другом. По поводу приема, то ловит он намного меньше сигнализаций АМ, чем вами названная "Прошивка Васи", ФМ тоже ловит только ПРО и ПРО1, ПРО2 не ловит! Со штатками дело обстоит намного хуже. Данный граб их открывает не 50 на 50, а 10 на 90 ) То есть если вы ее поймаете,то открыть сможете лишь один раз. Если повезет, то 2. Старые штатки он еще ловит, но вот с новыми он не дружит. Автоматику открывает такую как : CAME, NICE, DoorHan и Genius и то только статику. Прием у данного граба АМ от 10 до 100м, ФМ- 200м Собирать его одназначно стоит из-за двух причин : 1- 3 в 1, 2 - самый ходовой брелок ) Совет для сборщиков - используйте 2 отдельных радиомодуля АМ и ФМ! У вас и дальность увеличится и чувствительность и избирательность Еще один вариант сборки (собирал мой знакомый):
понял, вообще это получается самая первая версия максималки, на 4 ячейки, потому что сейчас у проверенных селлеров продается обновленная на 8 с рабочим экраном и про2 там есть, ну и список штаток тоже больше, ну а то что их можно открыть несколько раз всего помоему это сама суть работы ибо это штатка и алгоритмы работы другие
Вы абсолютно правы! Есть еще версия граба на 4 ячейки с пинкодом V_20161012_015602.mp4 И моя версия собранных грабов без пина (повторюсь) V_20161010_235544.mp4
, а на фотке выше, там мгтф какого сечения? у меня есть где-то 0.03, думаю его использовать при сборке
Лучше использовать многожильные тонкие провода,чем медные эмалированные, хотя я их тоже применяю. Это уменьшит паразитную индукцию,которую они привносят в схему.
, Не подскажите, прошивка под шерхана которую выкладывали на форуме, с весом в 183кб она действительно рабочая? и выкладывали ли вообще рабочую прошивку ? а то как то не хочется купить брелок, собрав схему остаться ни с чем. А Вам конечно отдельно благодарность за схему !!!
По поводу прошивки, да она рабочая на 99%. Данная прошивка это лишь пересохраненная прошивка из оригинала на 77кб Из-за 1 % у многих кодграббер не заработает или в скором времени выйдет из строя. 1% - это предварительная настройка перед прошивкой
Люциферн, понимаю, что вопросы людей начинающих разбираться в этом, зае@ывают, но не мог бы ты более подробно описать этот процесс:hi:
Я думаю Вася, он же Микроб, зная автора или будучи им самим даже не посчитает достойным отвечать на столь дерзкую просьбу :smile::dulya:
Согласен на 100%, может тут более деликатно нужно подойти к вопросу, но по большому счету, думаю что в любой из представленных прошивок было бы правильно настроить фьюзы прежде всего. Иначе устройство может и будет работать, но есть вероятность, что не совсем уж и так как задумано. Мне попадался брелок на 946-ом достаточно долго работавший на не верных фьюзах, уж не знаю из-за этого или нет .... но даже после их правки он всячески отказывался понимать некоторые приамбулы, другой абсолютно идентичный при одинаковой исправленной (фьюзы) прошиве брал все ... оба оригиналы
Можно и оставить и выпаять. Процессор родной служит роль имитации работы брелока. Все остается родным и настройка прибора и часы, только прекращается его работа в эфире.
Т.е. ты хочешь сказать что например та же проша на 157 сиг будет ловить больше если выставить правильные фьюзы?