добрый вечер !!! для ам фм вы использовали микропроцессор PIC18LF252-I/SO ?? ИЛИ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ?? может кто тот подсказать????? пожалуйста!!!!! можно в ли если что.....
Кто-нибудь в курсе, как называется и где взять эту маленькую п...здюлину? Одна нога под корень отвалилась и брелочек отказывается корректно работать... маркировки на ней, соответственно, нет... похожа на gwx-26 и gcx-26 UPD на второй картинке все возможные варианты. какая частота нужна?
Привет всем! Подскажите пожалуйста где скачать прошивку под Шерхан 740,а то под 940 нашел и все.Заранее спасибо!
Ебанутым нет покоя. Хоть в бан, запускайте, это истерика. Все логины и пароли, которые ничего не поняли на фрикере прилетели сюда. А тут халява полная!!!!! Читай и делай. А они набивают посты. товарищи дятлы, вы здесь нормально задвигаетесь и продавать на вес будете: " кодгабберы от 0,5 кг"
:rofl: это точно. Надо таких в баньке попарить,а регистрацию на сайт делать хотя бы с элементарных вопросов, касаемо электроники.
друзья скажите чтоб шериф прописать в приборе два пина просто местами поменять я просто читал что якобы поять надо а там всё так просто ??
, Конечно я не такой спец как вы, видно некоторые здесь и родились специалистами в этой области.Если не хотите помочь зачем же всех идиотами считать!А по поводу продажи,зря я хотел ради интереса из брелка что то состряпать.
Ты немог бы гянуть по прошивке на 157 сигналок с пином 5461, возможно будут какие то рекомендации от тебя при прошивке брелка?
Господа да помогите кто не будь и вам воздастся !!))) Прошил брелок 940_19.hex не знаю может затупил не менял вольтаж оставил 5 (могло ли это сполить его !) но он больше не включается помогите я уже с бубном танцую ! Не знаю что делать !!