))) посмеюсь, хотя и не понял о чем ты )) А ты походу доцент - за версту чувствую )) И букву ё пишешь в словах - значит старенький уже )))
Я это к тому, что ты не поймёшь сути, о чем я тебе пишу. Сам все знаешь типа. Одно и тоже у тебя на уме- цена большая.
Что же если они так считают торгуют то этим делом . Тоже мне ..... --- Объединение сообщений --- Скажу больше , ты возможно и есть тоже барыга и за беспокоился что люди стали бесплатно собирать грабы а не переплачивать барашкам !!!
Посмотрим сколько барашек поедет за кражи и 138 статье. Так же создатели этой темы тоже кушать хотят. Ни и наконец давайте замяли спор. Каждый при своём остался.
...не они одни. Твоя позиция понятна. Ребятам кто дал прошивки - респект! А насчет барашков - у каждого барашка своя башка, пускай и соображает.
F 000 F вот эту прошивку и залил.... менял несколько батареек.... не было ни разу сброса или такого чтоб не включалось брел оригинал 940 пользую не долго.... но батарейки херовые и на ночь без батарейки оставлял
Бро, знаешь почему есть такая тема как психология преступлений? Дай 10 чувакам пистолет ТТ и посмотри кто из них пойдет грабить. Если кто то по каким то моральным психологическим или другим факторам готов к чему то не совсем законному с точки зрения общества, то я тебе точно говорю, что слив данных прошивок никак ничего не изменит. --- Объединение сообщений --- Ну сделай видео. Как на брелке с прошивкой от выключаешь девайс, а затем вытаскиваешь батарейку, вставляешь ее и включаешь брелок.
завтра думаю сделаю... прошивка от https://www.carding-house.ru.co/threads/proshivki-na-940-sherxan-am-fm.49833/ шериф2 --- Объединение сообщений --- включается по F - 000 - F оно ? делать видео ?
Да... Пока тут наберешь 100 сообщений, актуальность этого архива исчезнет вместе с этим же архивом и сайтом ))
Так я тебе по секрету скажу, что ключик дешифрования я обновляю, как только очередной юзер скачивает архив. Набирай сообщения и пиши мне в лс, вышлю актуальные ключи
, чего ты тут цитируешь и шумишь? болит где? зашли в мой слив да взяли этиже прошивки. все 1в1 чо как дети с поллюциями трясетесь ептыть
важно по какой цене, баланс спрос-предложение всегда есть и люди что их покупали не так многочисленны, ну и с головой немного дружат, по крайней мере знают чем может закончится это занятие. Вот наклепает народ грабов, посмотрим чем все закончится. Ты о своих близких подумал? Потом концов не найдёшь кто к ним в машину залез или в гараж. Ваш слив мягко сказать очень необдуманное решение.[/QUOTE] А у тебя на 9ячеек с колокольчиком?