, ключи с архивов не нужно убирать. Да просто нужно написать администрации что бы они нам создали свой отдельный раздел. Я думаю общаться станет проще. Хотя масса пользователей меня не поддержит, потому как не все смогут туда попасть. А тема эта громкая, и всем интересна.
Сегодня пробовал прошивку 6в1 ,так и не получилось открыть ни одного шлагбаума,мож кто то подкинет рабочую прошивочку под шлагбаумы!
Она рабочая) Только работает со статикой У Вас, пади, сплошь и рядом динамическая система шлагбаумов.
Наверно. --- Объединение сообщений --- Пробовал сегодня прошивку 19ячеек 546 пару машинок поимал шериф и старлайн какой то --- Объединение сообщений --- Что можно еще попробовать для шлагов?
Приветствую подскажите по шерифу,пытаюсь прошить стандартным софтом pickit3 при загрузке файла постоянно ошибка "Device Error - hex file not loaded"на заморских сайтах советуют выставлять mclr ставлю все равно ошибка
да спасибо за оперативный отклик,разобрался теперь файлы видит,брелок нет))))несколько раз перепаивал пожжег несколько пятаков отвалились от платы))что можно придумать?выкинуть?купить новый
[quote Выпады твои неуместны,брелок я открыл первый раз в жизни и начал что-то пробовать спаять тоже первый раз в жизни,как плата устроена понятия не имею задаю такие вопросы от незнания,ты воспитанный?видимо нет,если смеешься над моей некомпетентностью,да и этика общения тебе не знакома судя по твоим сабжам Благодарен за помощь объяснил что к чему
Вы ни с того начинаете изучение! Начните учить сначала основы электроники и радиотехники, чтобы не задавать настолько тупые вопросы!
Уважаемый lucifern если вы начнете менять колесо на машине у вас возникнут некоторые вопросы от неосведомленности как это сделать,вы начнете изучение устройство всей подвески узлов и агрегатов?Думаю нет так как эта пустая трата времени и задав свой вопрос для кого-то тупой вам просто внятно дадут ответ как это проще сделать а не будут указывать на то что вы не с того начали и задаете тупые вопросы,надеюсь вы уловили смысловую нагрузку моего посыла,диалог с вами считаю бесполезным,если есть какие-то вопросы предлагаю перейти в личные сообщения