Чем они старые? Кол-вом яйчеек??? На непродолжительном тесте проиграли только по вототам. На 19 и 28 тоже не все ворота принимают.
Новые ключи в личке --- Объединение сообщений --- В твоем архиве нет прошивки на 157 сигналок --- Объединение сообщений --- Если у тебя есть чем поделиться, пиши в ЛС, обсудим
прошивка которая 5461 берет походу только DoorHan - на других шлагбаумах сколько не тестировал, так ничего и не поймал
Я дизнул все прошивки которые тут выкладывали и сильно подозреваю что их компилируют из какого-то одного исходника на си . Например прошивка 5461 и прошивка выложенная там https://www.carding-house.ru/threads/kod-grabber-v-940-sherife.50976/page-2#post-310318 стопудово писана одним автором и просто изменен алгоритм пин кода .В 546 он открыто лежит ,а в другой такой замороченый алгоритм ,что его дешевле было отключить совсем, чем считать пин. Где то выкинули исходник и вся братия кинулась вставлять свои куски туда ,но ума хватило только на пин.
Я так понимаю, "в натуре фраер" сам прошивку не писал, а только изменил пин код? Если это так, объявляем его ... сами знаете кем, так как он утверждал, что он автор.
Я не знаю кто автор , но прошивки одинаковые и одинаково работают , фузы разные ,но они особо не влияют на работу.
Кодграббер в брелке Sheriff 940. Новинка 2016 Все понеслась... Назвывается в паблик прошивки выкинули. А ну признавайтесь кто химичит)
, ну я знаю) так сказал в переносном смысле):wink: , адское набивание постов. Такого я еще не видел :bo:
Такс, обновил архив, добавил прошивку на 9 ячеек. Теперь там 7 прошивок. Прошивка на 9 ячеек без пин кода. Как включить глушилку так и не понял. Когда ловится сигнал, то вместо молоточка над капотом как на других прошивках, отображается колокольчик в верхней части экрана. Походу глушилки вообще нет. Листается в одну сторону. При листании издается звуковой сигнал без вибрации. По размеру прошивка почти один в один как прошивка на 157 сигналок.
) я нечаяно не в ту ветку ответил, поэтому пришлось удалить отсюда сообщение. А так как модераторы на меня забили, то этот штрих останется тут на долго)))
пока померло очередное зеркало залил в брелок прошивку для шлагбаумов.... но можно вернуть и повторить то что после перестановки батарейки всё работает.... (я про васину прошивку "шерифф2 F - 000 - F") а вот вопрос.... чтоб сграбить дорхан.... какой режим то выбирать ? ГРА, ГРАd, ГРАb ?
оригинал 940 с came проблем нет и пишет и открывает и перебор работает но для перебора разная дистанция.... с виду одинаковые стоят.... но один метров с 20 перебирается... а к другому в плотную встать надо... а вот как с дорханом неразобрался