, ну смотри я делаю так как тут отписывали. Зажигаешь 000 подтверждаешь, меняешь полярность ставишь на место, а при зажигании все по новой, и так можно до бесконечности. И заметил один подвох. Прошить хватило только 4 раза.... и все. Теперь что бы я не делал прошивка осталась васина
я не перекидывал батарейку у меня так всё включалось... даже когда менял батарейку... всё включалось... может подпой где отвалился ? я прошивки менял норм всё было
, пиккит третий. Разницы со вторым вообще никакой все одно и то же. Только камень не определился, выбирал сам. Соловей говорит проблема с брелком. китай такой китай... Но бывает что и граберы в китай брелках продают... Почему в них все работает
да тут не понятно почему перестал прошиваться... у меня второй пикит.... то что не работает.... это дело в китае скорей всего... а вот почему не прошивается... это не понятно у меня софт 2.61 вроде там можно сам пик стереть... я правда не пробовал... ибо и так всё работало....
, ну он как бы шьется... Показывает что все ништяк, все стерлось все прошилось. А когда брел зажигаешь нечего не меняется
, стираю, все равно остается васина прошивка. Я думаю если бы дело в программаторе было то не шился бы вообще выдавливая в эфир ошибки Если бы с подключением были бы проблемы то опять же прога выдавала бы ошибки, а так все порты подключены все под знаками "yes" Софт такой же
хер его знает что это попробуй прозвони... приходит ли сигнал с припаяного провода на ногу пика ? щас батарейки одно деление осталось.... скинул её.... пришлось обратной стороной ставить иначе отказывался заводится.... чудеса блин
, все звонится. Может при пайке текстолит где повредил. потому как под микриком только к ноге клеился. ну я думаю что смысла нет китайский брел смотреть...
это правильно )) просто для прояснения ситуации отпаяй сам пик... и сунь в программатор... что скажет и будет ли шиться ? не зря писали что намучаешься с китаем....
отпиши как пройдёт с оригиналом... я писал уже гдето... не паяйся к оригиналу... там пятаки со стандартным шагом... 2,54 вроде я просто рукой прижимал... и всё норм было
Всем привет у меня Китайский брелок есть хотел Васину залить туда так как сейчас там старая на 9 ячеек. Кто-нибудь ещё прошивал китайца и у кого-нибудь работал без глюков кто может и не надо пробовать?
, связался с китайцем. Не рад до сих пор уже неделю его мучаю. А так говорят что прошивали и перепрошивали никаких проблем нету. А там на свой страх и риск, но теперь так же с полной уверенностью скажу.. Покупай ориг, он не так дорого стоит
Ребят приветствую!, там в архиве помимо шарика и шерифа лежит проша на Аллигатора, у кого-нибуть есть распиновка на него? А какая модель брелока нужна? Его тоже Пиккитом шить? Стоит-ли им вообще заморачитаться или это уже кости мамонта?:not_i: Помню мне как-то года 4-6 назад давали поюзать на пару недель какого-то Аллигатора когда ещё мало кто знал что такое вообще существует)), не знаю этот-же что в архиве лежит или нет, но при разборке помню никакой ручной пайки не обнаружил, очень понравился, такое впечатление тогда сложилось о нём что он берёт % 70-80 сиг, или может в те года и сигналки проще были...:unsure: