, есть. 3й работает быстрее, по вольтажу педант (вые***тся) много, ну и в 3ем камень придется самому выбирать. И все больше никаких отличий не знаю
универсальная.... я на пылесос поставил.... если вдруг чел к машине вернётся... можно и трубой его ёбнуть
, я так понял у тебя 3й, и на каком вольтаже прошло успешно в итоге? или в чём у тебя была проблема? я то не курю, мне нервничать нельзя )))
, да у меня третий пиккит, на итоге получилось прошиться почеловечи на 4.0v Все заработало. Просто он ругался мне показывая что для моего камня вольтаж должен быть 3.3 и я как то честно говоря очковал) Но нечего. Ну я же о сигнализациях про курение)
, я ставлю 4.5v и стираю проц, а потом уже заливаю прогу - полёт нормальныйk: Тебе должна была программа выкинуть окно с предупреждением, что полный erased делается минимум 4.5v
А мне вообще ничего не выкидывает я прогером китайским прошивать пытаюсь на бсл мне пишет ошибка синхронизации
Кнопочки на минус и нажимаешь сначала 1 кнопку 1 раз вторую 2 раза и только потом стираешь в программе MspFet. В загрузчике прошивки (scher-khan) зашито 0 а не 1.
BSL запаритесь активировать программатором на ft232 ,купите jtag уже или соберите. Под под bsl лучше оригинальный купить или копию fet430uif на али .